Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Ehepaar Junge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel, wo wir gerne wieder einkehren werden.
Angenehm….bisschen in die Jahre gekommen. Parken in der Garage zu teuer. Personal, sehr freundlich……obwohl uns „gesteckt“ wurde sehr hohe Fluktuation !!??
andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
super hotel für familien und skifahrer
innen, nur zu empfehlen! von aussen, naja geschmackssache. für mich als dussligen skirutscher gut geeignet, weil die seilbahn zum anfängergebiet direkt am fuss des hotels liegt. ebenso die schlittschuhhalle. und im hotel gibts alles, um malträtierte muskeln wieder fit für den nächsten tag zu machen.
Ronny & Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel gerne wieder allerdings ohne Essen.
Hotel in super Lage mit mehr Schwächen als Stärken. die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet und leider etwas angewöhnt. Die Betten schlafen sich allerdings sehr gut und die Aussicht aus den Panoramazimnern ist super. Unser Bad war stark abgenutzt und der Wasserdruck reichte kaum zum Duschen und Haare waschen. Eine Frechheit sind die 17 Euro Parkgebühren pro Tag. Ja ich weiß es gibt am Fuß des Berges einen kostenlosen Parkplatz, aber ich möchte die Rentner oder Eltern mit Kind sehen, wenn sie sich den…

Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlich
Für Kinder wird sehr viel geboten .Personal sehr nett. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück ist lecker und viel Auswahl. Nachteil parken am Hotel ist sehr teuer
Pschigoda(41-45)Deutschland
Enttäuscht
Gebucht über kurz mal weg. Einchecken hat 3 Stunden gedauert, da die Zahlung nicht gefunden wurde.Bad nicht sauber, Elektrik teilweise defekt. Unfreundliches Personal. Die Preise teilweise zu hoch.
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Neuer Name, sonst alles beim Alten
Leider immernoch das Hotel aus früheren Jahren an dem lediglich im Zimmer modernere Möbel hingestellt wurden. Im Bad wurde neu gefliest, aber altes Waschbecken und Armaturen. Speisesaal wie alte Bahnhofshalle und die Qualität sowie Auswahl der Speisen bei HP nicht gut. Für Bademantel 7€, Sauna 9€ und Parkplatz 17€ zusätzliche Kosten. Definitiv werden wir hier nicht nochmal hinreisen!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Standardmäßiges Hotel ohne den großen WOWEFFEKT
Das Hotel wurde erst vor kurzem in die Ahorn Gruppe aufgenommen. Man ist aktuell sehr bestrebt den Komfort und den Standard anzupassen, was nicht von heute auf morgen funktioniert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht nicht gerechtfertigt. Insgesamt eine sehr einfache Küche, Zimmer waren gut, sowohl die Lage als auch das Personal. Unverschämt sind die Preise für das Parken von 17€ die Nacht. Die Flasche Wasser als Begrüßung im Zimmer für 3€ ist auch mehr als nicht mehr standesgemäß. Man sollte…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Weil gute Lage und Tiefgarage vorhanden ist.
Älteres Hotel. Sollte in vielen Bereichen Renoviert werden. Lage ist aber gut. Ordentlicher Skikeller mit Heizung nicht vorhanden. Kleine Speisekarte in der Bierstube sollte eingeführt werden.
Alex(26-30)Deutschland
Gemütliches Hotel in attraktiver Lage für Ausflüge
Gemütliches Hotel für einen kurzen Winterurlaub mit schönen Wander- und Rodelmöglichkeiten in der Nähe. Die Wurmberg-Seilbahn fährt auch unten vor dem Hotel ab. Buffet morgens und abends sehr lecker und breit aufgestellt, Preise für Parkplätze waren allerdings sehr teuer und Parkhaus dafür viel zu eng, sodass wir unser Auto im Freien parken mussten.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlen für die gesamte Familie
Sehr familienfreundlich, kinder sind entspannt und Eltern ebenfalls , kinderbuffet und kinderaktionen top, wir können es definitiv weiterempfehlen