Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Wir konnten als Familie Zimmer nebeneinander bewohnen. Für Alt und Jung ein gut gelegenes Hotel. Das Personal im Restaurant und Service sind sehr freundlich.
Lothar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein top Urlaub zu Testzwecken fürEnkelkinder .
Das Hotelpersonal nett und Zuvorkommend.Das Essen ist top egal ob Früh oder Abendessen.Zimmeraublick ist super auf Braunlage.Steht dem Ahorn Hotel Friedrichroda nur am aussenspilplatz etwas nach.Haben ein Testwochenende gemacht und kommen demnächst mit den Enkelkindern zu Besuch.
Matze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zu empfehlen
Grundsätzlich sauber, viele Aktivitäten für Kinder, Steile Auffahrt, man sollte gut zu Fuß sein Hotel nicht ausgebucht, deshalb Buffet usw. nicht überlaufen

Hans-Joachim (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden das hotel wieder buchen
Empfang gut. Wir können das hotel weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber und gut. 👍Alles gut und sauber und ohne Mängel
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gut, werde ich weiter empfehlen und wieder bu
War früher regelmäßig im Martim,gute Lage und super Service,sehr wichtig für mich das große Schwimmbad,sowie Frühstücksbüfett
Mike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Werde es durch die angebote fùr die kinder empfehl
Das Hotel befindet sich in einer super lage, tolle beschàftigungen fùr kinder.leider befindet sich keine klimaanlage auf das zimmer. Die Preise finde ich persònlich hàftig zb.7 euro fùr die leihe (Badeanzug) fùr das kind.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kein Hotel für Erwachsene oder Behinderte
Es handelt sich um ein lärmendes Kinderhotel. Für Erwachsene oder gar Gehhinderte nicht geeignet. Der Pool und zu der Zugang der Tiefgarage nicht barrierefrei. Das Essen ist überteuert und schlecht. Preis/ Leistung stimmt gar nicht. Anbote nur auf Kinder ausgerichtet.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel, aber mehr All inklusive Angebote bitte!
Einfach mal ausspannen und das Auto stehen lassen. Tolle Aufteilung des Hotels. Jedoch würde ich mich über mehr All inklusive Angebote freuen. Voallem bei Halbpension Buchungen. Schade, dass Getränke zum Abendessen bezahlt werden müssen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
den zwei Enkeln hat es sehr gut gefallen.. :) 👍
Gute und ruhige Lage am Fuss des Wurmberges....freundliches Personal,welches auf jede Bitte eine Lösung findet....alles vorhanden,was man zum Entspannen braucht ... und auch für die Kinder ist gut gesorgt (Animation,günstige Preise für Kindergetränke oder Eis und und und...)
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hält viel mehr, als es von außen verspricht
Gutes Hotel mit sehr engagiertem freundlichen Personal. Das Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Lage direkt am Wurmberg ist ideal für Ausflüge.