Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Raimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Rundum zufriedener Urlaub.
Ein typisches Ahornhotel. Gut und zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die HP war auf einem guten Niveau und sehr schmackhaft.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr angenehm. Sauber und sehr gutes Personal was einem immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Wasser könnte noch etwas wärmer sein innen und außen im Pool 😉 Kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen
Sabine und Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Gute Lage. Sehr schönes Areal. Gemütliches, rustikales Ambiente. Charme des Hotels versprüht einen Hauch Nostalgie und erinnert angenehm an die 70er/80er Jahre.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fast alles gu
Sehr gepflegtes aber in die Jahre gekommenes Hotel Gute Lage, gut geeignet für Ausflüge mit dem Motorrad. Super Angebote für Kinder
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön,vor allem für uns mit Kindern.Es ist sehr sauber und gemütlich,sehr schöne Zimmer mit komfortablen Betten,man schläft wunderbar.Mit dem Service waren wir rundum sehr zufrieden,es sind alle sehr freundlich. Das Abendessen entspricht leider nicht unserem Geschmack,es ist verbesserungswürdig,qualitativ und abwechslungsreicher sollte es gestaltet werden.
Jeanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top für Kinder, Essen Flop
Nettes Hotel mit Kindern, vom Essen waren wir diesmal alle sehr enttäuscht.. Tolle Spielzimmer und sehr kinderfreundlich, ansonsten etwas in die Jahre gekommen
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
An den Bewertungungen ist etwas wahres dran
Massentourismus ,für mich stimmt in diesen Haus nichts Es war ein Alptraum , Buffet und Frühstück Tischreservierung zum Geburtstag nicht möglich. Sind sehr viel unterwegs in Hotels aber dieses war sehr ......
Aline(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Es ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen jedenfall die Zimmer. SAUBERKEIT war top und das Angebot für Kinder richtig super. Der größte Teil des Personals war nett bis auf paar Einzelfälle. Schade war das wir bei Anreise nicht Informiert wurden das Massagen nicht möglich sind. Wir hatten im Preis Frühstück mit drin trotzdem wurde es extra berechnet was wir erst auf der Heimweg gesehen haben. Wir hatten eine Schneeschuhe Wanderung mit im Preis auch die konnten wir nicht machen. Doch sehr kulant war die…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes Hotel, gerne wieder
schöne Auszeit vom Alltag, gute Möglichkeiten zur Beschäftigung für Kinder, schönes Schwimmbad, Kino, sehr gut geeignet, um den Harz zu erkunden
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen gerne wieder ins Ahorn Hotel
Schönes Hotel. Tolle Aktivitäten möglich, Kino, Kinderspielhalle. Personal sehr freundlich. Wir kommen jedes Jahr in den Harz.