Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles war sehr schön.
Sehr gute Lage. Leichte Problemlose Anreise Immer freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Guter Ausgangspunkt für unsere kleinen Rundtouren
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Optimal für Familen bei super Lage
Es handelt sich um ein großes Hotel, mit guter Lage und guter Ausstattung für einen Urlaub mit Familie bzw. Kindern. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen handelt es sich nicht um ein hoch modernes Hotel. Die Einrichtung ist dennoch gepflegt und vollkommen in Ordnung. Die Außenanlage war zum Zeitpunkt unseres Urlaubs gerade komplett erneuert worden.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen dass Hotel zu 100%
Ihr Hotel fehlte uns noch in der Ahorn kette. Wir waren sehr gespannt darauf! Wir sind positiv überrascht worden. Weil wir sehr viel und gerne Wandern ist es Ideal für uns . Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal
Sehr nettes Personal, alle geben sich viel Mühe. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen noch ausbaufähig. Die Zimmer waren sauber und großzügig mit einem Balkon.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es muss noch viel getan werden.
Das Hotel eignet sich gut zum Erholen. Ich hätte mir ein bisschen mehr Ambiente gewünscht, z.B. gedämpfte Musik,auch im Schwimmbad. Das Angebot an Wurst hätte etwas umfangreicher sein können. Das Abendprogramm ließ zu wünschen übrig. Das Personal war sehr nett und umsichtig.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann man für einen Kurzurlaub weiterempfehlen.
Gute Lage am Berg Wurmberg mit Seilbahn und Wanderweg zum Berg. Suiten top mit 2 Bädern und 2 Balkonen . Schwimmbad top schönes Aussenbecken .
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Keine Weiterempfehlung (Nebenkosten, Service)
Das Hotel ist von Weitem sichtbar und durch Beschilderung gut erreichbar, die Außenanlagen sind gepflegt. Nur eine Ladestation für das Laden von E-Autos scheint mir zu wenig.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr zufrieden , weiter zu empfehlen für Kinder
Sehr sauber und ordentlich, Personal freundlich und fleißig besonders im Speisesaal . Grund Walpurgis wir hatten Comfort Zimmer=wunderbar! wir kommen im August mit zwei Enkelkinder gerne wieder. Allerdings sollte man das Fahrstuhlproblem überarbeiten. Bei vielen Leuten wird die Benutzung der Fahrstühle eher zur Tagesaufgabe, bevor man sein Ziel erreicht.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen da wir uns in diesem Hote
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter super freundlich, Essen war gut, Schwimmbäder sehr sauber. Zimmerreinigung 3- . Wir kommen gerne wieder.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhiger Kurzurlaub vor Ostern
Sehr grosses Hotel,für Familien sehr gut geeignet. Sehr gute Lage ,auf dem Berg. Für aktive Leute,die gern Pool und Sauna nutzen.