Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Carmen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ja wir würden wieder kommen aber ohne Halbpension
Super für Familien mit Kindern! Allerdings für Regentage gibt es nicht ganz Zuviel drin zu erleben ( zu wenig Platz bei so vielen Leuten) Das Abendbuffet oft eher ein Kantinen essen! Frühstück ist super!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist auf Kinderbespasung fixiert.Bei der Sauberkeit der Zimmer , die in die Jahre gekommen sind , wird wegen angeblicher Nachhaltigkeit gespart . Das Essen ist o.k. Es ist allgemein sehr unruhig geworden.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Weiterempfehlung! Kommen wieder!!!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches viel Charme versprüht. Bietet viele Freizeitmöglichkeiten für Jung und alt.

Gerolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hoffnungslos enttäuscht; einmal und nie wieder.
Servicekatastrophe Mit Organisation und Durchführung von Events (hier der Osterball) völlig überfordert. Chaotischer Einlaß; sinnlose Zwangszuordnung der Tische (???) Hotel ist für Kinder über 11 Jahren völlig ungeeignet. Zum großen Glück hatten wir unsere Enkel nicht mit dabei. Parkplatzkatastrophe; Wegen Halteverbots auf der Zufahrtstraße im gesamten (!) Bereich vor dem Hotel ist keine vernünftige An- oder Abreise möglich. Nur Taxis oder Reisebusse, die massiv gegen die StVO verstoßen, können Hotelgäste…
Mayk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Spitze
Sauber und Spitzenklasse vor allem das Personal. Vom Hotel aus ist man schnell in der Stadt oder auf dem Wurmberg egal ob zu Fuß oder mit der Seilbahn.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub Braunlagr
Sehr nette Mitarbeiter/Mitarbeiterinnen, gute Lage, gute Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder; Essen ebenfalls gut.
Rico (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man kann das Hotel weiter empfehlen.
An sich einen schönen Urlaub! Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen. Ärgerlich, dass während unseres Aufenthaltes der Innen Pool geschlossen war. Darüber hätte man uns als Gäste informieren müssen! E-Mail-Adressen sind bekannt! Die Sauna ist eher klein, und der Ruhebereich eindeutig zu hell und wird zu laut Beschallt. Aufgrund der Schließung des Innen Pools hätte man den Gästen, die während dieser Zeit im Hotel sind, im Preis etwas entgegenkommen können . Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett…
Dick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel!
Es war ein sehr schönes Wochenende im diesem hotel, waren viel wandern und das hotel ist sehr Familien freundlich nur zu empfehlen für die Kinder perfekt.! Das Restaurant war auch super! Vielen lieben Dank!!!
Michael und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer weiter so🫶
Vom einchecken, bis zur Zuweisung des Zimmers war alles top. Die Mitarbeiter waren geduldig und sehr freundlich. Weiter so!!!! Ein kleiner Wermutstropfen war der fehlende Obstteller bei Ankunft, was aber sofort erledigt wurde. Tolles Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in bester Lage zum Brocken
Ein schönes Hotel welches sicher nicht mehr das neueste ist, aber in top Zustand ansonsten. Uns hat es sehr gefallen. Die Lage und die Möglichkeiten für Familien sind wirklich toll.