Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Marcel(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Kleinkind
Ein einfaches aber schönes Familienhotel. Geeignet für Kinder jeden Alters. Für ein 3*Hotel alles top. Einfaches essen aber dafür große Auswahl
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien.
Ein sehr schönes ,ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sehr gros,sauber und ruhig. Für Kinder tolle Aktionen und Beschäftigungsmöglichkeiten. Beim Frühstück gegen 9.00 Uhr saßen leider sehr viele Pärchen an 4er Tischen, obwohl alle 2er Tische frei waren. Das Frühstück war toll,für jeden etwas dabei. Leider fast jeden Tag das gleiche. Abendessen war sehr abwechslungsreich,auch das Kinderbuffet.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
sehr gut und weiter zu empfehlen
Das Hotel war sehr ordentlich und sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen waren optimal.

Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir waren in den Osterferien mit unserem Enkel da. Man kann sehr schöne Ausflüge machen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub im Harz mit Herz
Gutes Hotel mit frdl. Mitarbeitern. Guter Gesamteindruck -drinnen wie draussen. Umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken.
Bernd Franke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung und Wanderurlaub
Wir sind Fans von der Ahorn HotelKette. Unser erster Eindruck von Ihrem Hotel hat uns angenehm überrascht, das war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zufrieden mit allem
Sehr herzlicher Empfang . Zimmer tip top .sauber . Essen reichhaltig und abwechslungsreich . Poolanlagen und Sauna gut .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub am Wurmberg.
Zimmer gepflegt und groß. Außen-und Innenpool. Spielewelt und Kino. Kurze Wege zum Wurmberg und in die Natur. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Parkplätze für Behinderte (blauer Ausweis) kostenfrei.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder eine Reise wert.
Auch für kurzentschlossene,spontane Reisen ist das Ahorn Hotel sehr zu empfehlen. Der Gesamteindruck passt,der Ausblick genial,das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehrgut. Auch bei der Vielzahl der Zimmer lief Alles organisiert ab. Auch Reisende ohne Kinder kommen auf ihre Kosten. Und für Kinder das Spieleparadies.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Die Damen und Herren von der Rezeption und dem Frühstücksraum waren sehr freundlich, Zimmer wohnlich und sauber, Toiletten für Erwachsene viel zu niedrig, Betten sehr bequem, Frühstück sehr gut und vielfältig, an den Bars dauerte es sehr lange ehe wir unsere (noch dazu lauwarmen) Cocktails erhielten, Gäste die direkt an der Bar Platz nahmen wurden bevorzugt bedient - alle anderen warteten brav in einer Reihe - sehr ärgerlich