Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.422)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Für 3 Tage , ok.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, wir wohnten im 9. Stock, super Aussicht. Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit 30 grad warmes Wasser, was sehr angenehm ist. Die Reinigung hat erst nach 3 Tagen funktioniert und dann auch noch miserabel. Das Frühstück ist jeden Tag das selbe, einfache und billige Zutaten . Es gibts viele bessere Hotels.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Sehr freundliche Mitarbeiter, insgesamt herrscht eine positive Grundstimmung. Telefonisch schlechte Erreichbarkeit..... Rückruf erfolgte leider nicht ( 1 Tg zuvor).
Susan(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel und guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Große und saubere Zimmer.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sorry mit uns nicht wieder......
Guten Tag Ahorn team, ich vermeide eine Beurteilung fairneshalber auf einer der entsprechenden Plattformen... Zimmer sauber und einwandfrei. Personal ausnahmslos sehr freundlich und bemüht Fragen zu beantworten - soweit sprachlich möglich. Ihr Restaurant Bereich, ist für mich eine einzige Katastrophe. Warum, wieso und weshalb? Reservierte Tische unbesetzt und kein Platz zu finden. Keine vernünftige Begründung, warum das so ist. Aussage der Rezeption "Problem bekannt..." - arbeiten sie in ihrem Interesse möglichst…
Carmen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Kurzurlaub im Ahornhotel war super
Sehr gutes Hotel, Service und Personal waren super, Essen reichlich und gut, Hotelzimmer sehr ruhig in schöner Lage, Aktivangebote sehr vielfältig und angenehm.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Seht zu empfehlen mit Kindern
Hat uns mit unseren Zwillingen richtig gut gefallen. Es ist für die Kinder alles da und man ist Wetter unabhängig! Zimmer war groß und alles sauber und vorhanden
Esra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Resort für Familien mit Kind(ern)
Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit viel Abwechslung für kleine sowie große Gäste. Wir hatten sehr viel Spaß und haben die Zeit genossen. Der nächste Urlaub wird sicherlich bald geplant.
Melanie(36-40)Deutschland
Ein etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel
Das Hotel bietet viel, gerade auch für eine Kurzurlaub als Familie. Insgesamt wirken das Ambietente, die Ausstattung und das Essen jedoch etwas aus der Zeit gefallen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Hotel für Nichtraucher*innen
In unser Zimmer zog Zigarettenrauch von den Nachbarbalkonen - selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen. Auch nachts. Da weder mein Mann und ich, und erst recht nicht unser Kleinkind, den krebserregenden Rauch einatmen wollten, haben wir bei der Rezeption direkt um ein Zimmer ohne giftigen Zigarettengestank gebeten. War leider nicht möglich. Auch die Lobby, von der der Kinderbereich abgeht, stank permanent nach Zigarettenrauch, da die Raucher direkt vor dem Haupteingang standen. Warum das Rauchen in einem…
Brigitte u Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schönes sauberes Hotel,uns hat es gefallen!!
Schönes sauberes Hotel,wurde schon zum Teil saniert.Der Empfang war sehr freundlich u nett nur die Kofferwagen viel zu wenig für das große Hotel.Kennen wir vom Ahorn Hotel Friedrichroda anders.Das Hotel liegt direkt am Wurmberg.Parkplätze am Hotel überteuert 12.-€ zu wenig oberhalb vorhanden.Tiefgarage 16 -€🙈 war noch genügend frei.Es gibt noch einen weiteren Parkplatz unterhalb des Hotels,aber dann muß man hoch laufen ,für ältere Leute ungünstig!