Sehr schönes kleines Hotel mit dem gewissen afrikanischen Charme. Sehr herzliches Personal, welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Man fühlt sich dort einfach wohl.
Es handelt sich um ein familiäres Hotel, in welchem wir uns sehr wohl fühlten. Sauber, freundlich und ein Traumstrand. Wir werden definitiv wieder hingehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Von Traumurlaub keine Spur
Anlage sehr sauber und gepflegt.
Zimmer sehr geräumig aber ziemlich in die Jahre gekommen, besonders das Bad müsste renoviert werden.
Minibar gegen Gebühr, ansonsten nur 2 kleine Flaschen Wasser.
Abzocke mit der Kurtaxe, statt 1USD pro Person /Tag mussten wir vor Ort 5 USD pro Person/Tag zahlen !
Kleines Hotel nach Afrikanischen Standards. Essen ist wirklich gut. Aber wenig europäische Angebote und eine kleine aber absolut ausreichende Auswahl. Liebes Personal, nette Gäste. Sehr hilfsbereit alle. Strand typische Verhältnisse, wers kennt den überrascht es nicht
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr lieb alle!
Sehr familiär und klein, freundliches Personal. Etwas ältere Ausstattung jedoch nicht heruntergekommen. Ruhige Anlage mit schönem Strand.
Bewusstsein für Strandverkäufer, kleine aber gute Essenauswahl, keine Verschwendung passend zur Armut im Land.
Kleines ruhiges Hotel.
Sehr nette Angestellte.
Aber nichts in der Umgebung zum rausgehen. Manchmal etwas nervige Masai die alles mögliche verkaufen wollen.Super Strand zum spazieren gehen.
Hotel mit straffer Organisation. Sehr schöne, alle mit Balkon ausgestattete Zimmer mit Meer- oder Gartenblick. Das gesamte Hotel war von einem hohen Grad an Sauberkeit geprägt. Das Beeindruckendste war für mich aber die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Liebenswürdigkeit des Personals