Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Ein kleines überschaubares sauberes Hotel. Toller Service, gutes Essen, tolle Menschen. Ein schönes Hotel zum relaxen
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einer der schönsten Urlaube ! Nur empfehlenswert!
Allgemein kann man sagen, dass es sich um ein bescheidenes, sehr angenehmes Hotel handelt. Die Zimmer reichen völlig aus! Es ist sehr sauber und die Putzkräfte bemühen sich stetig um alles. Auch der Service, sei es an der Rezeption, an der Hotelbar oder beim Essen ist spitze. Die Angestellten sind sehr zuvorkommen, lieb und machen ihre Arbeit sehr gut. Man fühlt sich wie zuhause. Auch das Klientel des Hotel ist sehr angenehm. Um endlich mal zu Ruhe zu kommen, ist das Hotel perfekt. Der Strandabschnitt des Hotels,…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleines feines 3 Sterne Hotel
Kleines Hotel im nirgendwo. Der erste Eindruck war niederschmetternd. Hotelzufahrt unterirdisch. Hotelzimmer entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Aber Hotelpersonal so freundlich wie noch nirgendwo erlebt.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nett aber renovierungsbedürftig, max. 3 Sterne
Wir haben nach einer Safari Erholung gesucht und diese nur teilweise gefunden. Die Hotelzufahrt ist abenteuerlich. Das Essen war ok. Frühstück war ziemlich eintönig. Die Mittags- und Abendbuffets waren jedoch abwechslungsreich und gut. Das Beste waren die stets frischen exotischen Früchte. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer im Haupthaus waren großzügig, aber abgewohnt. Die Bäder müssten dringend renoviert werden. Die Garten- und Poolanlage sind gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel für jeden der Erhohlung sucht
Ein wunderschönes kleines Hotel, welches direkt an einem Traumstrand liegt. Durch die Größe hat man immer kurze Wege. Das Hotel bzw. die gesamte Anlage wird ständig gereinigt. Täglich werden die Wege gekehrt und auch die Grünanlagen gepflegt. Die Zimmer werden mit Desinfektionsmittel geputzt, was man auch riechen kann. Somit sind die Zimmer für afrikanische Verhältnisse super sauber und in diesem Punkt bin ich wirklich sehr kritisch. Die Küche und der Service können nicht besser sein. Es gibt genug Abwechslung bei…
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preis-Leistung unschlagbar
Fantastische Strandlage, toll gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, netter Manager und eine super leckere Verpflegung
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal muss man erlebt haben
Die Hotelanlage ist sehr schön! Der Strand und das Ozean einfach unbeschreiblich! Es ist nicht das was wir erwartet haben trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub mit netten Menschen am weißen Strand.
Sehr gute Erholung, familiär mit sehr netten Menschen, größtenteils aus Italien, Frankreich, Deutschland. Kein Luxushotel aber das freundliches Personal versucht alles um es den Gästen gut gehen zu lassen. Wir hatten einen tollen Strandurlaub
bomber(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Um eine Erfahrung reicher
für Afrika ok. nach deutschem standart sicherlich nichtmal zwei sterne. Aber im großen und ganzen ausser der Verpflegung die nicht genießbar war ok. Wlan allerdings absolut nicht brauchbar.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam
Kleines übersichtliches Hotel mit sehr freundlichen Personal.Die Strandverkäufer sind leider sehr anstrengend und stehen gesammelt hinter der Absperrung am Strand.