Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Haus, hier kommen wir gerne wieder.
Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Ideal für ein paar Tage zum Ausspannen. Lage von Manerba ist gut , man erreicht viele Ziele am Gardasee.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fünf-Sterne-Entspannung am wunderschönen Gardasee
Freundliches, hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, hervorragendes Frühstück mit frischem Obst, reichlich freie Parkplätze, sehr ruhig - alles in allem: Einfach empfehlenswert!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholung pur ohne Beanstandung
Ruhig gelegen, sehr schönes Ambiente, sehr sauber, ca. 400 Meter zum See, Frühstück lässt keine Wünsche offen, Zimmer sehr gut ausgestattet, Badezimmer sehr gepflegt und immer frische Handtücher;Aufenthalt 8 Tage im September 2018
Jeanny(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen nicht mehr wieder
Strandnahes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Apartments für nicht mehr als 2 Erwachsene geeignet, kein Service im Apartmentbereich.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder und zu empfehlen.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel und die Umgebung waren perfekt, das Personal incl. der Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Guter Ausgangspunkt
Appartements sind geräumig und sauber. Gute Lage, schöner Ausblick. See zu Fuss in 3 min erreichbar. Nettes Personal. Etwas schwierig wird es allerdings wenn man für 4 Pers kochen will. Auf dem 2 Platten Herd passen max 1großer und 1kleiner Topf drauf...
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommen gerne wieder......
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Tiefgarage und genügend Parkplätze ! Ausreichendes gutes Frühstück ! Wir kommen wieder !
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder!
Freundliches gemütliches Hotel mit grosser gesicherter Garage. Wunderbares Frühstücksbüffe. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Kurzurlaub am Gardasee
Ein sehr schönes familiäres 4 Sterne Hotel am Gardasee mit Seenähe & sehr bemühtes und freundliches Personal. Kostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem Parkplatz und in der Garage.
Angela und Tony(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jeder Zeit wieder !!!
Das Hotel war sehr gemütlich und wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Anliegen wurde sofort reagiert.