Ein schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal und toller Lage. das Abendessen wird in einen Restaurant direkt am Hotel serviert, zu 100% empfehlenswert.
Die Lage war gut, aber der Rest hat uns leider nicht gefallen. Vor allem die Bäder waren schlimm (Schimmel und Kalk). Unbequeme Betten und hellhörig Zimmer.
Sind seit dem 30.Dezember für 6 Tage im Hotel Donna Silvia und vollumfänglich zufrieden. Wir sind mit dem Service und dem Essen mehr als angetan. Selten so viel Aufmerksamkeit erfahren, angefangen an der Rezeption bis zum Service beim Frühstück und beim Abendessen . Erwähnenswert ist natürlich der Silvesterabend mit dem hervorragenden 6 Gängemenü und der Livemusik.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ruhig und gemütlich für 1 - 2 Tage
Ein sehr gemütliches und ruhiges Hotel umgeben von sehr vielen Lokalen mit einem kurzen Weg zum See.
Das Personal ist mega freundlich und beantwortet jede Frage mit sehr viel Herzlichkeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Kurzurlaub 😊
Ein superschönes Hotel, nahe Gardasee (5 min entfernt/Fuss).
Ein Kompliment dem ganzen Hotelpersonal, man wird herzlich empfangen und fühlt sich wohl.
Sehr gutes Frühstück und Cappuccino :-)
Auf jedenfall wieder ein Besuch wert..
Grüße Sylvia
GUT fanden wir:
-Große Zimmer mit einem schönen großen Balkon
- bemühtes und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
-vielfältiges Frühstück
-Klimaanlage hat perfekt funktioniert!
- an sich war das Zimmer(erster Blick) sauber
- Außenanlage gepflegt
- kurzer Weg zum Gardasee
NICHT so toll:
-KEIN Wellnesshotel
(wie es beschrieben wird)
- leider befanden sich in unserem Bad Ameisen und an der Decke war etwas Schimmel
-die Sauberkeit im Badezimmer war leider nicht ganz so gut. Leider klebten die Haare der…
Freundlich eingerichtetes Hotel ca. 400m entfernt vom Gardasee. Kleiner Pool vorhanden. Sehr freundliches Personal, das sehr gut Deutsch spricht. Umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer sehr sauber und angenehm groß. Mit Klimaanalge, was im Sommer sehr wichtig ist.