Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel
Super Hotel, sehr empfehlenswert, Pool vorhanden, jedoch etwas klein. Da nur Frühstück gebucht, fast jeden Abend in der gegenüberliegenden Pizzeria gelandet. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis !
Uschi und Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Verschiedenste Eindrücke, TOP oder FLOP?
Zimmer 101-104 haben kaum Tageslicht, kein Fenster im kleinen Bad und eine rundum-Beton-Terrasse. Sie sind sehr dunkel und hellhörig! Andere Zimmer/Appartements sind bestimmt besser! Ein Hotel, mitten im Campingparadies...dementsprechend auch das Publikum und das Restaurantangebot! Erst in Salo und Umgebung gibt´s Gardasee-Feeling und nette Bars/Restaurnats! Leider darf man an den wenigen kleinen Tischen auf der Piazza, die zum Hotel gehoren, nicht einmal seinen Frühstückskaffee austrinken... Freundlichkeit…
Lea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles ok aber kleine Mängel
positiv-nettes Hotel, nettes Personal, zimmer sauber, bad sauber. waren mit zimmer 208 mit Balkon und seeblick sehr zufrieden, es gibt leider zimmer auch ohne balkon und klein. preis/leistung empfinden wir etwas zu hoch hatten 100 euro fürs doppelzimmer gezahlt, für 80 euro eher angemessen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel am Gardasee
Unser Kurzurlaub im Hotel Donna Silvia war sehr schön. Die Chefin ist sehr kompetent und hilfsbereit und spricht außerdem hervorragend deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Auch mit dem Frühstücksangebot waren wir sehr zufrieden. Abends waren wir in der gegenüberliegenden Pizzeria Exotic, wo man für wenig Geld ausgezeichnet essen kann. Das ansonsten wirklich schöne Hotel hat nur einen Fehler: der Pool ist unbeheizt und damit viel zu kalt! Trotzdem würden wir jederzeit…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel ist neu, sauber und steht unter äusserst kompetenter Leitung. Wir hatten ein qualitativ hochwertig ausgestattetes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit grosser Dachterrasse. Viele Extras sind im Preis dabei: Internet, Tiefgarage, Safe, Pooliegen, Poolhandtücher usw. Der Pool ist sauber und liegt ruhig. Das Frühstück ist reichhaltig mit genügend Auswahl. Der Kaffee ist sehr lecker und man bekommt vom Cappuccino über Latte Macciato alles zubereitet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Positiv überrascht
Hotel scheint noch recht neu zu sein, und recht klein. Unser Zimmer war total schön. Die Zimmergröße war auch OK und dass Bad war wirklich sauber.... Ich bin in solchen Sachen sehr empfindlich. Schade nur dass der Pool etwas klein war, aber des See ist ja nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Pizzaria auf der gegenüberliegenden Seite ist einen Besuch wert. Das Steakhouse dass bei dem Hotel ist hat uns nicht wirklich überzeugen können...vielleicht haben wir auch schlecht ausgewählt. Es war doch immer gut besucht.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes neues Hotel
Besonders gefallen hat mir unser Zimmer (309), wir hatten ein kleines Eckzimmer im 3.ten obersten Stockwerk mit zwei großen Fenstern mit Seeblick. Die Fenster waren ca. auf Höhe des Bettes, so konnte man beim Einschlafen und beim Aufwachen auf den See blicken. Auch vom rel. geräumigen Badezimmer hatte man einen Blick auf den See. Das Zimmer war zwar klein, aber für 3 Nächte ausreichend, das Bad war sehr gut ausgestattet, alles neu und super sauber, mit sehr kuscheligen Handtüchern.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes ruhiges Hotel nur 5 min vom Strand
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes nettes Hotel in guter Lage, sehr gut
Sehr schnuckeliges Hotel, sauber, in sehr guter Lage. das einizge was etwas gefehlt hat war beim Frühstück die Auswahl, und die fehlende Möglichkeit HP zu buchen. Nichts desto trotz sind ein haufen Restaurants in der Umgebung die richtig gut kochen können. Immer wieder gerne----- Geheimtip!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schönes Familienhotel
Bei unserem Aufenthalt im Hotel Donna Silvia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Frühstück war sehr reichhaltig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jahreszeitlich bedingt war es natürlich sehr ruhig in Manerba. Ausserdem sollte man ein Auto zur Verfügung haben, um die nähere Umgebung zu erkunden oder einzukaufen. Landschaftlich handelt es sich sicherlich um eine der schönsten Ecken am Gardasee, die touristisch nicht so überlaufen ist.