Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Wohnung mit schöner Aussicht
wir waren das 2.mal bei diesem Vermieter - vor zwei Jahren in Fasor - dieses mal direkt in uliveta. Wir würden beide Wohnungen wieder mieten.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bezaubernder Blick auf den Gardasee
Sehr schöne Ferienwohnung mit einem bezaubernden Blick vom Balkon auf den Gardasee. Ruhige Lage für einen erholsamen Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage, super Service
Wir haben unseren Mountainbike-Urlaub zum wiederholten Male bei Giovanni (Familie M.) verbracht und waren wie auch beim letzten Urlaub begeistert. Die Freundlichkeit und der Service werden wirklich groß geschrieben man bekommt auf jede Frage Antwort (sogar die Wetterprognosen sind spitze). Die Anlage ist sehr gepflegt, gut zu erreichen man hat einen fabelhaften Blick auf den Gardasee. Ausflugsziele Sehenswürdigkeiten die Funiva sind in wenigen Minuten erreichbar.Alles in allem super empfehlenswert. Wir werden auch…

Beate+Erich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Topp-Unterkunft für erhosamen Urlaub
Erholsamer Urlaub in einer Ferienwohnung bereits im zweiten Jahr mit zwei kleinen Hunden kein Problem. Große Liegewiese im Olivenhain mit Blick auf den Gardasee. Prima überdachte Unterstellmöglichkeit für PKW im Gebäudekomplex. Zur Selbstverpflegung ist in der Küche alles vorhanden. Wir fühlten uns bei Familie Montovani mit unseren 2 kl. Hunden sehr gut aufgehoben und kommen daher bestimmt wieder. Empfehlenswert auch für Motorradfahrer (schöne Strecken um den See und am Monte Baldo). Das glasklare Wasser im…
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Saubere, ruhige und wunderschöne Wohnanlage
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen und eine ruhige, sehr saubere Wohnanlage. Das ganze Dorf hat sehr freundliche und hilfsbereite Leute.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Unterkunft, nur zu Empfehlen
Wir waren bereits das 3 mal im Agriturismo Uliveta und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Wir machen Urlaub mit Hund, und können das Agriturismo Uliveta auch dafür bestens empfehlen. Wir haben bereits den nächsten Urlaub im Agriturismo Uliveta gebucht. Die Fam. Mantovani ist sehr hilfsbereit bei allem.
Sabine & Familie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswerte Ferienwohnungen
Wir haben im Frühjahr 2013 und 2014 in der Agriturismo Uliveta unseren Urlaub verbracht und können die Ferienwohnungen nur empfehlen. Liebevoll eingerichtet, Küche sehr gut für Selbstversorger ausgestattet und sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, gute Parkmöglichkeit. Man hat einen traumhaften Blick über den Gardasee. Familie M. ist sehr nett und hilfsbereit, Herr M. spricht sehr gut deutsch. Wir kommen gerne wieder!!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider keine Traumferienwohnung
hellhörig, kalte Austrahlung, da Deckenhöhe im Wohn-Essbereich ca. 5m beträgt. Diese Info sollte auch im Internet angegeben werden. Wir hätten die Fereinwohnung nie gebucht. Zumal auch die Nachbarwohnung im 90Grad Winkel liegt, sodass mann sich gegenseitig in die Wohnung gucken kann. Keine Weiterempfehlung
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wirklich Klasse Ferienwohnung!!!
Es ist dort wirklich total Klasse! Wir waren sehr überrascht, vor allem aufgrund des riesen Panorama Fensters und des großen Balkons. Die Aussicht ist wirklich fantastisch. Da die Ferienwohnung auf dem Berg liegt muss man etwas bergab zum baden laufen, aber das war für uns kein Problem! Mal kurz zum Bäcker in der früh laufen, ist eher nicht möglich - da bräuchte man schon ein Auto
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für Kinder ist es nichts :-(
Sehr weit ab vom See eigentlich ohne Auto kaum erreichbar, und wenn man mit dem Auto von diesem Berg hinunter fährt gibt es kaum Parkmöglichkeiten :-( Für Kinder ist es unmöglich die Straße alleine zu überqueren ! Die FeWo ist relativ sauber aber total spartanisch eingerichtet und durch die großen Olivenbäume ist der See nur zu erahnen :-( Der nächste Supermarkt liegt ca. 15 Autominuten entfernt Die unmittelbar neben dem Objekt liegenden Campingplätze lassen einen auch in der Nacht nicht gerade zur Ruhe kommen.…