Einfach super , rundum hat alles gepasst . Zimmer war sehr sauber der Blick aufs Meer ein Traum.. trotz Corona Zeit alles perfekt . Essen ist ok , hab aber lieber außerhalb in den griechischen Tavernen gegessen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kaliméra und Jássas
Das Hotel, die Anlage, die Bungalows, alles ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, vielen Dank an das ganze Team.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht und wurden auf ein Zimmer mit Bungalow und Meerblick geupgradet. Dieses Zimmer übertraf unsere Erwartungen und war modern eingerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Aufenthalt, mit geschmacklichen Abstrichen
Nettes Hotel mit wunderschöner, gepflegter Anlage an einem tollen, langen Sandstrand gelegen. Super Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Nur kurzer Weg bis zum Airport, trotzdem kein Fluglärm.
Unsere mulmiges Gefühl im Bauch ( wie wird es wohl sein) wurde gleich mit einem sehr freundlichen Empfang und einer schönen Atmosphähre weggepustet.😃Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel grün und sehr freundlichen Menschen die dort arbeiten.Die deutschsprachigen Kenntnisse haben uns sehr positiv überrascht.
Alle sind sehr bemüht dem Urlauber einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Bei uns haben Sie es auf jeden Fall geschafft.♥️lichen Dank an alle.
Schön war es für uns auch am Strand entlang zu spazieren,dort wurden…