Super Preis Leistungsverhältnis - wir hatten noch nie so eine Auswahl an Speisen - ich esse leider nicht alles (schleckig) und auch für mich war genug da. Super freundliches Personal - klasse Hotelanlage mit vielen hohen Palmen - Blumenvielfalt - extreme Strandnähe - bester Strand in der Umgebung, mehrmals ausgezeichnet - dieses Jahr wieder. Liegen und Schirme am Strand kostenlos - kostenlose (blaue) Handtücher für den Strand werden gestellt. Ich kann die wenigen Nörgler trotzdem nicht verstehen - was soll ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr; Sehr gute Hotelanlage !!!
Ich war mit meiner Familie diesen August im Agapi Beach Hotel.
Man glaubt gar nicht, wie groß so eine Hotelanlage sein kann. Dadurch, dass die Anlage aus einem Hauptgebäude (worin sich auch das Hauptrestaurant befindet), einer Taverne direkt am Strand, einem Haus mit Fitnessraum und unzähligen Bungalows besteht, merkt man gar nicht, wie viele Menschen eigentlich in der Anlange sind. Nach einigen Tagen findet man sich aber ganz gut zurecht und verläuft sich auch nicht mehr :) Der Strand liegt direkt am Hotel. Von…
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer und die Anlage wurden immer sehr sauber gehalten. Die Hotelbar lud zum gemütlichen verweilen ein. Es wurde immer etwas geboten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand in der Nähe, wo man in der Nebensaison seine Liege aussuchen konnte auch wenn man nicht um 7 am Strand war. Allen in Allem ein gelungener Urlaub wo ich an nichts was auszusetzen habe. Werde dieses Hotel sicher nochmals buchen.
Hotel Top, Service klasse, Essen super lecker, viel Auswahl, original Getränke, nicht weit zum Strand, Hotelanlage sehr sauber.
Das Einzige war, es sind sehr viele Familien und eher weniger junge Leute da, aber wer es entspannt haben will, ist da auf jeden Fall richtig aufgehoben und wenn man auf die Piste gehen will, für 1,50 € kann man mit dem Bus in die Stadt fahren und dort Party machen.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Super Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub wie gewünscht
Kreta ist eine Reise wert.
Agapi Beach ist gut. Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Für alle, die gern die Insel erkunden möchten, lohnt sich All-In nicht.
Positiv: sehr gepflegte Anlage, gutes Essen, direkt am Strand, mehrere Pools
Negativ: kleine Zimmer, kleines Badezimmer, kostenpflichtiger Internetzugang, keine richtigen Doppelbetten
Großzügige Lobby, nettes Personal, tolles Essen, gut angelegte und großzügige Gartenanlage, bei All Inclusiv sogar Cocktails mit inbegriffen, Strand direkt am Hotel, Animation 1 a, fahren auf jeden Fall wieder hin, bis nächstes Jahr :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Europa / 2-3 Sterne sollten reichen.
Hotel aus dem Jahre 1976 mit 4 Sterne Bewertung. Aufgrund der Hotelgröße reichen die 50 Liegen am sehr kleinen und flachen Hauptpool leider nie. Am Strand funktioniert es auch nur mit "Reservierung". Das Essen entspricht in keinem Fall den 4 Sternen an Auswahl und Qualität. Das Personal ist freundlich und stetig bemüht.
Die Trinkwasserqualität (antialkoholische Mixgetränke, Cola usw.) ist Chlor pur, genießbares Quellwasser erwerbbar nur aus den angrenzenden Läden. Nach einer Woche waren wir glücklich die…
Wir waren 13 Tage in der Anlage. Wir hatten einen Bungalow, welcher sehr zentral gelegen war. Dieser war immer sehr sauber. Das Badezimmer ist schon veraltet, aber immer sauber. Unser Zimmer war ziemlich groß. Bett auf einer Anhöhe. Kleiner Schreibtisch. Sitzecke mit 2 Rattanstühlen. Sehr schöne Terasse mit tollem Ausblick, Flachbildfernseher mit 3 dt. Programmen, super Safe. Leider ziemlich kleiner Kleiderschrank und nur ein sehr schlechtes Klapp-Zustellbett für unseren Sohn (dünne Matratze)
Wir hatten einen…
Superschoener Urlaub fuer alle Familienmitglieder
Immer wieder Agapibeach! Besonders das Animationsteam war trotz eines langen Arbeitstages hoch motiviert, aufmerksam und immer freundlich I'm Umgang MIT viell. nicht immer einfachen Menschen. Bravo!