Bewertungen (1.781)

Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
War ein wunderschöner Urlaub. Hotel ist super. Sauberkeit, Service und Gastro super. Würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen!
Wunderschöne Hotelanlage, nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen und trotzdem sehr ruhig mit traumhaftem Sandstrand.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schlecht organisiert!
Es wird nicht auf die Wünsche des Gastes eingegangen und bloß leere Versprechungen gemacht und das weil Sie SEHR SCHLECHT PLANEN und ORGANISIEREN!
24.05. - 22.07.262 ERW
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Sommerurlaub!!
Das Personal ist rundum freundlich und bemüht. Unser Zimmer im Bungalow mit Meerblick war sehr schön, wurde täglich gereinigt und es gab Pflegeprodukte, Mückenstecker, 1 Flasche Wasser täglich. Das Essen zu jeder Tageszeit hat uns geschmeckt. Natürlich ist es nicht mit einem Essen in einer einheimischen Taverne vergleichbar aber immer frisch und Auswahl, sodass sicher jeder etwas findet. Die Speisen werden immer nachgefüllt und die Theken sauber gehalten. Der Strand ist schön und sauber. Liegen ohne Auflagen, was…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub, wir wären noch 30 Jahre dageblieben
Das Hotel war für uns nahezu PERFEKT. Sauber, gepflegte Aussenanlagen, freundliches Personal. Wir werden dort wieder einchecken.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel mit riesiger Gartenanlage.
Sehr schöne weitläufige Anlage, mit schöner Terrasse, toll angelegter Garten mit vielen Pflanzen. Gutes Essen. Direkt am Strand
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Strandurlaub
Hotel war ok . Strand sehr schön , viele Liegen . Essen war gut u. abwechslungsreich . Frühstück war nicht ganz so toll , aber alles was man soweit braucht . Hintere Essensbereich nicht schön . Mitarbeiter alle sehr nett . Poolanlagen für Uns zu klein .
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der perfekte Urlaub
Wir waren begeistert vom Hotel. Die gepflegte Anlage und des saubere Sandstrand taten ihr übriges. Das Essen und die Getränke waren super! Alles in Allem ein Traumurlaub. Wir können das Agapi Beach (Strand der Liebe) uneingeschränkt weiterempfehlen. Es handelt sich um eine Topadresse auf der Insel Kreta!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
der fast perfekte Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, direkte Strandlage (Sandstrand), toller Service, sehr kinderfreundlich, Essen sehr vielseitig und gut
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Anlage sehr gute Animation super freundlich
Gute Lage,Strand Nah.Nicht weit vom Flughafen.Viele Geschäfte in der Nähe.Weitläufige gepflegte Anlage.3Pools vorhanden