Renovierung: Das Hotel wurde renoviert und am 07. April 2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, November 2024)
Als einfaches ruhiges Familienhotel zu beschreiben
Bei einer all incl. Woche um 350 € passte das Preis - Leistungsverhältnis.
Jedoch die Gebühr für den Safeschlüssel mit 24 € fand ich überhöht.
Das Essen in Buffetform ist einfach gehalten aber O.K.
Schönes Last Minute Hotel zum entspannen
Die Größe des Hotels ist ok, die Gäste verteilen sich sehr gut auf zwei Gebäuden, man hat nicht das Gefühl das das Hotel überfüllt ist. An der Sauberketi könnte meiner Meinung nach noch etwas gearbeitet werden, aber für ein 3 Sterne Hotel ist es völlig ok gewesen. An Nationalitäten hat man dort alles vertreten : Deutsche, Franzosen, Österreicher, ein paar Engländer und (leider) auch viele Russen und Tschechen.
Das Leide,r muss ich hier bei erwähnen, wer Russen schon einmal in größeren Gruppen erlebt hat der weiß…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel entsprach leider nicht unser Vorstellung
Das Hotel ist zwar recht hell und freundlich gestalltet, aber auf Grund von Personalmangel gibt es so gut wie kein Service. Die Lage zum Strand ist ungünstig, da dieser nur über eine lange Straße erreichbar ist. Die angebotenen Zimmer sind nicht wie im Katalog beschrieben 30 m2 groß sondern nur 20 m2. Wenn man zu viert in einem solchen Zimmer untergebracht ist, braucht man anschließend Urlaub von der Familie.
Wer alleine seine Ruhe haben möchte und 2 Wochen unter den Bäumen am Pool ein Buch lesen möchte ist hier…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschung
Das Essen war eintönig. Es gab keine Vielfalt, schon gar nicht bei der Auswahl. Jeden Tag nur ein Fleischgericht, ggf. 1 Fischgericht und 3-4 Beilagen. Größer war die Haupttheke leider nicht (umfasste nur 5 Behälter). Genauso schlecht war die Salattheke bestückt (regelmäßig nur 3-4 Sorten). Wenn man deutsche Küche bevorzugt, statt griechischer, ist man hier richtig. Es gibt ständig Blumenkohl, Erbsen/Möhren, Sauerkraut etc. Zu Gulasch wurden nur Pommes gereicht! Am griechischen Abend gibt es im ganzen Hotel keine…
Schön und ruig ,schönes Meer und wenig Leute
Das Essen war gut.Aber immer das gleiche Essen zuwenig abwechslung. Nachspesen war immer Melonen und roter Pudding.Trinkglässer war nicht sauber.Beim Frühstück war für alle etwas dabei.
Preis-Leistung ok
Dieses Hotel ist ein ungeschliffener Diamant ,
man könnte mehr daraus machen
Beim Essen gibt es keine große Auswahl, ist aber ok,
es gibt keinerlei Animation, keine Abwechslung für die Kinder,
der griechische Abend am Mittwoch ist ein Flop, die Getränke muß man an dem Abend bezahlen ,
der Strand ist weiter als 250 m entfernt, und sehr "kiesig",
als Basis für Ausflüge gut geeignet,
Internationale Gäste, wobei unsere Nachbarn aus den Osteuropäischen Ländern am stärksten vertreten waren,
für uns war das…
Ruhe, Grün, Naturstrand, Meer. Was will man mehr.
Überschaubare ruhige Anlage, nicht zu groß, relativ kleine saubere Zimmer, All-Inclusive, Deutsche in der Minderheit, dafür viele Osteuropäer - vornehmlich Polen
Das Hotel ist wunderbar abseits gelegen und insgesamt sehr ruhig. Wer Land und Leute sehen will braucht ein Auto. Dieses aber nicht im Hotel anmieten, wir hatten wie andere Gäste auch diverse Probleme und raten ab von der Firma Auto trip, deren Autos darüber hinaus viele Km auf dem Tacho haben.
Für Junge Leute eher ungeeignet.
Die Hotelanlage an sich ist ganz in Ordnung. Die All Inclusive Angebote sind normal, jedoch die Zeiten nicht, da die All Inclusive Angebote nur bis 22.45 gehen, danach muss man selber zahlen.
Die Zimmer sind ordentlich und werden gut gepflegt, jedoch ist das Schließen der Türen mit viel Lärm verbunden.
Es waren zu meinem Auffenthalt viele verschiedene Nationalitäten vor Ort, jedoch nicht viele Menschen in meinem Alter (19 Jahre).
Auf jeden Fall sollte man sich überlegen, wenn man etwas von der Insel sehen…
Nie wieder dieses Hotel
Wer sich gerne von Pommes mit Ketchup oder Nudeln mit Tomatensoße ernährt, zum Frühstück die Auswahl zwischen dem 3 Minuten-, dem 5 Minuten und dem Spiegelei ausreichend findet und schlechte, aber dafür umso lautere Musik bereits zum Frühstück schätzt, wird sich in diesem Hotel wohlfühlen.
Die Zimmertüren lassen sich nur mit einem lauten Knall schließen, was die Herausforderung des Ein- bzw. Durchschlafens vergrößert. Die Fenster im Zimmer lassen sich nicht kippen, so bleibt die Entscheidung nachts die Terrassentür…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
14 Tage erholsamer Urlaub
Das Hotel ist meiner Meinung für 3 1/2 Sterne in Ordnung. Als wir um ca.9 Uhr Morgens ankamen funktionierte der Check In Problemlos. Wir gaben nur den Hotel Gutschein + Reisepass ab und die Dame an der Rezeption, (welche gut Deutsch spricht) schickte uns ins gegenüberliegende Gebäude zum Frühstücken. Um ca 10 Uhr 30 konnten wir schon unser Zimmer beziehen. Es war mit Meerblick und wunderschöner Aussicht. Die Gäste waren gemischt. Tschechen, Slowaken, Polen, Schweizer, Deutsche und Österreicher, also Bunt…