Sergej(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vollkommen zufrieden stellend !!
Das Personal war wirklich sehr nett und stets freundlich zuvor kommend. Nur wie schon bereits erwähnt, das Käse_Wurst Angebot war nicht groß aber dafür alles reichlich! Auf das Essen an sich haben wir uns auch täglich gefreut, weil es immer schmeckte und auch für jeden was dabei war!! Der Strand ist gut, nichts besonderes aber völlig ausreichend,bloß leider haben die Strandliegen immer Geld gekostet, selbst für die Hotelgäste!! Die Wassersportaktivitäten waren sehr vielfältig, Jetski kann ich wirkich…
Claudia u. Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel und Anlage super, aber das Essen...
dieses ist ein kleines Fammilär geführtes Hotel mit 39 Zimmer. Es war alles bis auf das Essen super. Tag ein Tag aus gab es zum Frühstück immer das selbe. Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse.Obst zum Frühstück war vorhanden aber immer nur eine Sorte. Das warme Büfett war teilweise bei eröffnung schon kalt oder nur lauwarm. Die Auswahl liess zu wünschen übrig. Zimmer und alles drum rum ist für ein drei Sterne Hotel super. Englischkenntnisse waren von Vorteil, da nur eine Person vom Hotel deutsch Kenntnisse hat.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Nur zu empfehlen
Uns hat der Urlaub super gefallen. Wir waren positiv überrascht. Der Strand gleich in der nähe und alles was man braucht hat man um sich herum. Was ich besonders betonen Must ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir würden jeder zeit wieder hin gehen egal ob für Party, shoppen oder nichts tun es ist für alles gesorgt.
Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ruhig, klein aber fein
klein aber fein. ca. 50 Zimmer, Strandlage, ruhig, 3 Gehminuten zu externen Resaurants, Autovermieter, 8 Gehminuten zur Discozone
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Preis-Leistung
Sehr schöner Urlaub, direkte Strandlage, 700m vom Zentrum der Partyzone entfernt. Daher konnte man gut entspannen und abends auch mal feiern gehen, Nettes Personal! Zimmer sauber und von der Größe ausreichend. Fazit: Wer nicht auf riesige Hotelblöcke mit ständig nervigen Animateuren usw steht sondern lieber auf eigene Faust seine Freizeit plant ist hier perfekt aufgehoben.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Strandurlaub nicht schlecht.
Auf Grund seiner Lage würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen. Einzig das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Es war zwar immer genügend da, doch wäre eine Abwechselung bei Wurst und Käse wünschenswert gewesen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aeolos Beach Hotel ist super!
Wenn man Urlaub möchte, dann erwartet man Hilfsbereitschaft und Wohltaten und Ehrlichkeit: Wir haben alle drei Dinge im Hotel Aeolos Beach erlebt und jetzt wünschen wir den Urlaubern Viel Spaß und gute Erholung dort !!!!!
Hazime(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das war ein super Urlaub
Es war einfach, aber was ich schade fand, war das sie kein baby Bett hatten. Wir hatten sehr viel Spaß, es war für jeden was da von klein bis groß. Einfach Hammer, immer wieder gerne
Nabila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!
Sehr unsauber. Unverschämtes Personal . Vom essen bekam ich Durchfall und ständiges Erbrechen . Nachts war kein guter Schlaf möglich , da ständiger Lärm von betrunkenen Hotelgästen an der Tagesordnung stand ! Der Besitzer ging nicht auf meine Reklamation ein als ich ihm braune Flecken auf meiner Bettwäsche zeigte ! Er schrie mich noch an und drohte mir meine Klamotten vor die Tür zu werfen!!! Horror Urlaub !!!!! Schlimmes Ambiente .! Zu empfehlen ist das calimera sirens Beach Hotel direkt in der Nähe !!!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Aeolos Beach Hotel
Sieht recht nett aus hat 2häuser allerdings nur mit treppen Wenn das essen besser wäre dann währe alles schick