Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle kleine Anlage mit direkter Strandlage
Die negativen Rezensionen, die man hier teilweise lesen muss, sind gefühlt nur von 5 Sterne all inclusive Urlaubern, die gerne in Zimmer hocken und lieber im Internet surfen, als am Strand zu sitzen. Das Hotel ist für die kleine Größe bequem, nicht überlaufen, man kann hier seinen Urlaub genießen.
Liana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut gefügtes kleines HotelL
Wir hätten nicht gedacht,dass wir so ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Menschen vortreffen. Die Lage ist wunderbar dicht am tollen Strand. Wir kommen wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für 10 Tage annehmbar
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden.Sehr nah am Strand.Es ist verboten eigene Getränke mit zum Pool zu bringen.Was mit Kindern nicht schön ist.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen Zwischenstopp ok mehr auch nicht
Hotel hatte zwar eine ruhige Lage am Ortsrand, jedoch ist Malia nur was für 20Jährige um Party zu machen und um sich dann übern Tag am Pool/Strand zu entspannen. Hotel war sauber und Besitzer nett, für unsere zwei Übernachtungen ging es, jedoch nicht als Badeurlaubsort zu empfehlen!!!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider enttäuscht. Nie wieder!
Die Hotelanlage war schön und recht sauber. Leider mussten, anders als beschrieben, die Liegen und Schirme am hoteleigenen Strand bezahlt werden und die Rutschen am Pool wurden nur gegen Gebühr angeschalten (Wasser). Das Zimmer war sehr sporadisch, die Betten sehr hart, das Zustellbett fürs Kind ging gar nicht (Metallgitter mit dünner Schaumstoffmatratze), Duschkabinentür viel zu schmal zum reingehen, Böden immer unsauber (Haare vom Vorgänger). Das Buffet morgens und abends war unzumutbar, auch musste man sein…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
War ein sehr schöner Urlaub ???
Schönes kleines Hotel,Sehr freundliches Personal,gutes Essen , Strad sehr schön,Tolle Lage ,Schöne Poolanlage, Perfekt um zu Relaxen ... ??
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis Leistung gut
Schönes Hotel mit schönen Zimmern und guter Lage.Abends ein gutes landestypisches buffee aber für jemand der Schnitzel sucht ungeeignet.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal , man fühlt sich nicht willkommen. Und man wird mit den Problemen einfach stehen gelassen
Carola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum übernachten ok. Alles andere Nein!!
Von der Beschreibung im Internet, ja. Die Wirklichkeit sieht anders aus .Personal durch Sprach Probleme desinteressiert!! Reinigungsfrau bemüht sich zu helfen bei Problemen. Klimaanlage mit 7€ pro Ta,,Frechheit " Essen Katastrophe!!! Liegen am Hoteleigenen Stand 6€ ,,Frechheit"
Anh Tuan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen, Trinken, Service schlecht
Das Service, die Ausstattung und das Essen Trinken im Hotel Aeolos, Malia, Kreta sind schlecht. Am 12.05 waren wir an das Hotel angekommen. Ich habe beim Rezeption gemeldet, dass es im Zimmer 111 kein Inter hatte. Man sagte mir. sie werden es darum kümmern. Am nächsten Tag auch kein Internet. Ich melde mich wieder beim Rezeption. Man sagte mir wenn ich Internet brauchte, konnte ich zum Bar im Hotel gehen. Ich sagte, ich möchte aber Internet in meinem Zimmer haben und arbeiten und Ruhe haben. Man sagte mir,…