Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für diesen Preis kann man nicht viel aussetzen!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal stets bemüht. Die Putzfrauen und Köche sind sehr fleißig. Preise an der Bar leider ein wenig überteuert für das, dass sie nicht gut gemischt sind. Strand sauber und Wasser perfekt. Der Strand ist aber leider etwas zu schmal.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top, nichts auszusetzen!
Das Hotel liegt in hervorragender Lage zwischen Strand und Stadt. Der optische Eindruck enttäuschte nicht, und Garten, Pools und Unterkünfte waren sauber und gepflegt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Schönes gepflegtes Hotel, wir würden immer wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Uns hat die Größe der Anlage gut gefallen. Klein und alles sehr gepflegt.
Mandy u. Friedel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ein sehr gelungener Urlaub. Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer recht kleinen Anlage, wodurch man sehr viel Ruhe hat. Wenn man etwas erleben möchte, ist es aber auch nicht sehr weit bis zu den ersten Bars, Tavernen und Clubs. Da ich außerhalb der Saison Urlaub gemacht habe, kann ich nur darüber berichten, aber es herrschte weder am Pool (der sehr schön ist), noch am Strand, den ich grandios fand, irgendwie ein Liegenproblem. Wir sind zu viert verreist und haben immer und zu jeder Uhrzeit irgendwo Liegen gefunden. Dennoch war keine tote Hose,…
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Top Lage, ausreichendes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, jedoch hätten wir uns für den Preis etwas mehr Komfort erwünscht. Das Essen entsprach ebenso nicht unseren Vorstellungen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gern nach Aeolos Beach
Wir haben dieses Jahr das Hotel zum zweiten Mal ausgewählt, nachdem wir letztes Jahr schon einmal hier waren. Allein die Lage der Anlage des kleinen gemütlichen Hotels war für uns der Anreiz wieder hier hin zu fliegen. Wir wurden wieder sehr nett begrüsst, das Zimmer war wie letztes Jahr geräumig und sauber. Täglich wurde es nass durchgewischt, die Betten gemacht, ausser Sonntags, einmal muss ja auch Ruhetag sein. Ja, kulinarisch ist das Haus nicht der Höhepunkt, aber die Küche bietet griechische Hausmannskost und…
Frank(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage und die Strandnähe ist wirklich super. Das kostenpflichtige Essen an der Bar ist wirklich zu empfehlen und die Bedienung ist auch echt freundlich. Tägliche Kosten für die Klimaanlage und für den Safe waren schon echt verwunderlich. Die Partystraße ist super schnell zu Fuß zu erreichen! Unbedingt auch den Nachbarort Cherssonisous (15€ Taxi) besuchen, dass lohnt sich in allen Hinsichten.
Kerstin & Oli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel und tolle Lage direkt am Strand! Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir würden auch jederzeit wieder herkommen auch die direkte Strandlage ist einfach Perfekt!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleines , einfaches Hotel
kleines , einfaches, mit wenig Mitarbeitern geführtes Hotel Anlage sauber, Zimmer gut Essen schlecht Gäste mussten Geschirr selbst abräumen und auch die Reste entsorgen Tische wurden nicht abgewischt Getränke wurden jeden Abend abgerechnet, es war keine Gesamtrechnung möglich
Maggy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Urlaubstage, gerne wieder ??
Kleine Idyllische Anlage, ruhig und direkt am Strand gelegen. Möchte man am Abend raus ins Getümmel sind es gute 5-10 Gehminuten. Viele kleine Shops, Supermärkte sowie Tavernen und etliche Bars liegen sehr nah , stören aber keinesfalls wenn man am Pool entspannen möchte. Man hört rein garnichts außer das Meeresrauschen.Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend. Für junge Leute sowie Familien gut geeignet. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Coole Poolbar mit Blick auf das Meer um am Abend zu…