mzl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aeolos Beach
Unser Zimmer war im Neubau Fertigstellung ca. Mai 2019. Absolute Strandnähe. Strandbar mit freundlichen Personal und guter Speise und Getränkekarte .
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher für genügsame Urlauber
Aeolos Beach in Kreta: eher etwas für genügsame Urlauber. Das Essen ist auch für ein 3-Sterne-Hotel nicht sonderlich gut. Man kann es essen, aber gerade das Frühstück OHNE Brötchen war enttäuschend. Nur Toast ist auf die Dauer nichts. Service gibt es hier nicht. Die Tische werden nicht abgewischt, man muss seine Teller/Besteck selbst abräumen und Getränke selbst an die Theke bestellen gehen. Klar, dabei fällt niemandem ein Zacken aus der Krone, aber im Urlaub möchte man sich ja erholen und gut aufgehoben fühlen.…
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Perfekte Lage für einen abwechslungsreichen Urlaub
klar wünscht man sich Meerblick - ist in dem Fall aber nicht möglich gewesen - was ev. störend ist - dass die Klimaanlage nur gegen Gebühr zu nutzen ist - dass in der Nacht immer wieder Autos und Mopeds relativ laut an der Westseite vom Hotel zum hoteleigenen Parkplatz fahren. das Sportangebot nutzten wir persönlich nicht - aber wir konnten viele Urlauber dabei beobachten
Wildan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel empfehle ich weiter. Das Frühstück und Abendessen sind nichts besonderes aber man kann es essen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Gepflegte überschaubare Anlage mit Neubautrakt und Strandnähe mit ausreichendem bis gutem Essen und hilfsbereitem Personal
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder - Entspannung ohne Fremdeinwirkung
abseits der Hauptstrasse, ruhig gelegen, direkt am Strand, sauber, teilweise modernisiert, schöne Balkone saubere, gepflegte Anlage, Essen gut, Wasser klar, gute Möglichkeit zum Schnorcheln Wer noch Paragliding, JetSki o.ä. brauchte, fand dies direkt am Strand, Strand durch Unwetter deutlich schmaler als auf den Bildern - ist eben Natur nettes, hilfsbereites Personal, gute Shopping-Entfernung, viele Tavernen in der Nähe..um die Zeit auch noch kein Krakele und Night-Party´s ..zum Entspannen sehr gut…
Gitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Essen , Trinken, Spass und Erholung pur
Hotel ist Zentral gelegen in Malia. Man kann entspannen und sich dort gut erholen. Für 3 Sterne hat das Hotel alles was man braucht.
Koofi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe inmitten von Sonne und Trubel
sehr schönes kleines familiär geführtes Hotel. Die Lage und Kombination von Hotel, Strand, Pool waren einfach super. Die wunderschönen Abend mit dem richtig netten Barman, der einen tollen Musikgeschmack hat, waren einfach nur schön und man konnte richtig toll relaxen und genießen. Das Essen war frisch und lecker zubereitet und trotzt der eher kleinen Auswahl war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Die Lage einfach toll.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zentral und ruhig gelegen
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Das Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Allerdings wurde uns ein Zimmerwechsel mit Meerblick nicht gestattet, was wir bedauerten. Essenstechnisch gab es nur eine kleine Auswahl und die Speisen waren teilweise kalt. Die Getränke am Pool sind kostenspielig und es dürfen keine eigenen Getränke dort getrunken werden. Insgesamt waren wir zufrieden mit der Auswahl des Hotels und würden auch wohl ein zweites Mal wiederkommen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel!
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter. Der Hotelmanager ist sehr arrogant und desinteressiert , das Personal unfreundlich, von Gastfreundlichkeit keine Spur, man fühlt sich nicht willkommen. Unser Zimmer hatte einige Mängel. In der Dusche stand das Wasser und alles voll Haare ( ekelhaft ), die Toilettenbrille war total lose und eine Fernbedienung gab es auch nicht. Die Matratzen sowas von durchgelegen und verkeimt Im Bad und im Kleiderschrank gab es keine Ablagemöglichkeit , wir haben 10 Tage aus dem Koffer…