Florian(14-18)Österreich
Sehr gut!
Das Personal war sehr nett und man merkt, dass mit liebe gearbeitet wird. Das Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Das Essen und der Getränkeservice waren super! Das private spa war auch nett aber man könnte vielleicht ein paar Dinge auffrischen. :)
Robert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr Nett Preise der Gastro könnte günstiger sein
Super feines Hotel mit kleinem aber sehr feinen Wellnessbereich und ganz liebevollem Service. Spitzen Qualität der Speisen. Und vor allem genial mit einem Vierbeiner. Unser riesiger Hund wurde sehr nett aufgenommen. Es danken Robert Gabi und Caruso
Markus(51-55)Österreich
Top Hotel mit exzellenter Küche
Das tolle Frühstück sowie das exzellente Abendessen mit gutem Wein ist besonders hervorzuheben. Ein nettes und freundliches Service hat dazu beitragen, dass wir den Aufenthalt voll genießen konnten.

Florian(36-40)Österreich
Erholung pur
Das Hotel und der Service sind hervorragend. Die Zimmer könnten ein bisschen moderner sein aber es war alles sehr sauber, ordentlich und das essen super lecker.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Unterlechner🤗. In traumhafter Lage wurden alle unserer Erwartungen erfüllt. Wandermöglichkeiten, vielfältige Freizeitaktivitäten , Wellness, ein schönes Zimmer und hochwertiges Essen , immer regional und nachhaltig. Die perfekte Weinbegleitung zum Abendessen hat den Abend abgerundet. Das Personal war aufmerksam und gleichzeitig unaufdringlich . Rundum Wohlfühlprogramm auf gehobenen Niveau👍
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kellerzimmer
Zimmerausstattung war zusammengewürfelt, im Untergeschoss Klein, auch das Bad, niedrig, Holzdecke, Kleiderschrank alt
Mathias(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöner 3-Tage Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service und Küche. Wellness Bereich klein aber fein. Tolle Möglichkeiten zum Sport betreiben.
Oliver & Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Tophotel mit super Rundumservive
Super Zimmer, sehr schöner Außenpool, hervorragendes Essen und mit Andrea und Walter einen top Service. Man fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl und möchte am liebsten gleich seinen Urlaub verlängern.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hat jeden einzelnen Stern mehr als verdient
Wir waren schon oft hier und jedes mal fällt uns der Abschied schwer. Alle sind super freundlich! Da wir auch zwei Hunde haben, freuen wir uns immer sehr, dass die beiden ebenso herzlich willkommen sind wie wir selbst. Liebe Sabine, lieber Andreas und lieber Christian, vielen Dank für die wunderschöne Zeit, die wir immer bei euch verbringen dürfen.
Dmitri(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So schön in Tirol 😊
Top Hotel, top Lage! Sehr viel Schnee im Winter 😊 Gutes Essen 😋 Viele Skigebiete in der Nähe und gleich ein Skilift neben an. Das Hotel und die Gegend ist zum empfehlen 😉