Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Aufenthalt!
Sehr gutes Service, freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen. Zimmer sehr sauber und freundlich. Eigener Wellness Korb im Zimmer incl. Bademantel!
Richard(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hochqualitatives Hotel für eine kurze Auszeit
Sehr freundliches und kompetentes Personal, exquisite Küche und riesige Weinauswahl … wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlort
Toller Rückzugsort um einfach abzuschalten und zu genießen. Qualitative und Gute Küche, toller Service und ehrlich freundliches Personal.

Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder, nur ein anderes Zimmer
Sehr nettes Personal. Der Kellner kennt sich mit Wein gut aus. Das Haus ist nicht groß und das ist auch gut so. Es ist mit Liebe zur Detail dekoriert worden aber nicht zu viel. Saunabereich ist groß genug und sauber. Sehr zentrale Lage!
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gut immer zum empfehlen !
Hervorragend super Service!! Sehr gutes Essen! Viel Erholungsgebiete absolut tolles Zimmer sehr romantisch!!! Viel Gegend zum spazieren! Tolle Freizeit Aktivitäten !!!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Adults only gerne wieder
In einem kleinen Dorf gelegen, direkt neben Bauernhöfen und umgeben von Bergwiesen - ein herrlicher Panoramablick. Dazu der Living Pool, ein schönes, sauberes Zimmer, super Service und qualitativ hochwertiges Essen. Wir hatten eine super entspannte Woche. Unser Labrador wurde genauso freundlich wie wir begrüßt und war überall willkommen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolutempfehlenswert!!
Superfreundliches Personal, Tolles Essen, super Lage, schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung! Absolut tolles Hotel.
Niklas(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Hotel, das wir in unsere Favoritenliste aufneh
Ein kleines feines Wellnesshotel mit vorzüglicher nachhaltiger Gastronomie, welches wir auf alle Fälle wieder besuchen werden
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alle Wünsche übertroffen!
Vom ersten Moment an ein besonderes Gefühl der Geborgenheit und des Wohlfühlens, welches durch das persönliche Engagement des kompletten Unterlechner-Team`s zu spüren ist. Kaum zu übertreffen und unserer Meinung nach unterbewertet in den Guides das kulinarisch Gebotene, welches sich noch einmal vom Gesamteindruck hervorhebt und auch für Personen mit Zöliakie und Unverträglichkeiten durch entsprechendes Fachwissen absolut zu empfehlen ist! Ein herzliches "Dankeschön für die wohltuende Auszeit" und bis bald, Hans &…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schmuckkasterl mit Super-Küche
Tolle Küche, freundliches und zufriedenes Personal, sehr schöner Wellnessbereich in wunderschöner Lage in den Kitzbühler Alpen