Offizielle Hotel Homepage

Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100 Punkte hatten nichts zu meckern.
Zimmer, Speiseraum, einfach alles tippi toppi. Gesamtes Personal einfach toll und sehr sehr nett alle. Essen hervorragend. Es war ein ganz toller erholsamer Urlaub. Wir bedanken uns nochmal bei allen, es war sehr erholsam. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gesamtprädikat gut. Ortslage erfoldert Beweglichk.
Wir waren schon mehrmals in Breitenbrunn. Für unsere Bowlinggruppe war der Reisetermin 08.09.25 bis12.09.25. Unsere Gruppe von 9 Personen ( 70 J. bis 84 J.)war mit der Unterkunft, Verpflegung und Freizeit- gestaltung zufrieden. Können Adner`s weiter empfehlen.
Brauni und Co (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes, kleines Hotel für Ruhe suchende
Das Hotel ist was für Menschen die es eher ruhig angehen lassen wollen. Kein Halligalli. Sehr gemütlich und man fühlt sich wie zuhause. Ja, klar muss das TH und der Flur renoviert werden, aber alles kann man auch nicht auf einmal verlangen. Großes Dankeschön an Fam. Saupe. Sehr herzliche Leute. Und nicht zu vergessen, Dickes Dankeschön an Jaqueline. Wir kommen sehr gerne wieder.

Christina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echte Erholung in Breitenbrunn
Ein hübscher Gasthof mit Terrasse, Spielplatz und Aufstellpool. Parkplatz ist am Haus, es gibt eine sehr saubere Sauna. Leider gibt es keinen Lift.
Claus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Urlaub im Erzgebirge, der unvergesslichen blei
Ein super hotel, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und super Essen. Alles super, ein Besuch ist es allemal wert. Sie werden es nicht vergessen.
gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel erfüllt alle Wünsche eins zu eins.
Gern können wir dieses Hotel weiter empfehlen, weil keine Wünsche offen bleiben. Die Familie Saupe mit ihrem gesamten Team sind einfach sehr fleißige und höfliche Menschen. :)
Karin (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Urlaubsort zum wohlfühlen.
Ein familiengeführtes Hotel,sehr engagiertes Personal, kinderfreundlich.Lage gut ,um die Umgebung zu erkunden.In allen Fenstern Blumenkästen mit rot blühenden Geranien,sauber und gepflegt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
familiengeführtes Gasthaus - können wir empfehlen
Wir folgten einem Tipp von Freunden, hier eine Woche Urlaub zu verleben. Wir empfehlen gerne einen Aufenthalt in diesem Gasthaus - freundlich, familiär geführt; Gast-orientiert - mit ausgewogenem Programmangebot - nicht überladen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung für einen Aktivurlaub
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub. Gebuchtes Appartment war sehr gut. .... Größe,Preis und Sauberkeit TOP. Halbpension mit Menüauswahl ist ein Pluspunkt der dieses Hotel einzigartig macht. Wir waren sehr zufrieden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war eine super Woche,in einem top Hotel
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Die Zimmer waren renoviert und top. Personal immer nett und freundlich. Das Essen sehr lecker. Es wurde viel vom Hotel organisiert, sei es der Grillabend oder der Besuch im Felsenkeller.
Gegenleistung erhalten