Offizielle Hotel Homepage

Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Wir waren mit den Enkelkindern unterwegs. Es war nur ein Kurzurlaub und wir waren oft mit dem Auto unterwegs, aber es wurden täglich seitens des Hotels Vorschläge für Ausflüge gemacht. Auch Abends wurde im Haus für Unterhaltung gesorgt. Wir konnten davon jedoch keine Gebrauch machen, weil die Kinder aufgrund ihres Alters noch Aufsicht benötigen. Zu der Zeit als wir uns dort aufhielten, waren hauptsächlich ältere Leute untergebracht. Uns ging es hauptsächlich um eine Unterkunft mit Halbpension. Alle waren sehr…
Yvonne(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Perfektes Hotel - einfach nur empfehlenswert!
Wir hatten ein Appartment mit einem supergroßes schönes Zimmer, (sehr gute Betten) ein etwas Kleineres für unsere Freundin. Das Personal war total nett, es hat einfach alles gepasst. Schöner Urlaub mit gutem Essen und guter Laune. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches und reichliches Abendessen a la carte. Die Täglichen Informationen am Frühstückstisch waren einfach toll und Hilfreich. Ich werde jedem der einen super Urlaub machen möchte dieses Hotel…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Familienhotel für Wandern und Wellness
Liebevolles Familienhotel ,das sich sehr um seine Urlaubsgäste bemüht . Großer Kinderspielplatz sowie ein Spielzimmer stehen den Jüngsten zur Verfügung . Eine große Terasse ,neue Sauna ,ein Gästeraum mit großen Fernseher und die gut eingerichteten Zimmer sind ein Aushängeschild für das Hotel ,nicht zu vergessen ist die super Verpflegung (nur vom Feinsten ).

Horst(71+)Deutschland
Ein Haus für Gäste zum Wohlfühlen
Nach einem Besuch im Winter 2013 fanden wir jetzt alles zu unserem Besten vor. Wir fühlten uns durch die Familie Saupe und Team sehr gut versorgt und betreut. Dieses Haus bietet sich in einer wunderschönen Umgebung mit viel Abwechslung im Angebot an. So erlebten wir u.a. auch einen Grillabend mit anschließendem Erzgebirgsabend. Für uns kommt bei einem Besuch im heimatlichen Erzgebirge kein anderes Haut infrage.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Sehr familiäres und freundliches Hotel. Essen war super, Zimmer allerdings ein bisschen altbacken . Müssten mal modernisiert werden. Ansonsten für einen Kurzurlaub o.k. r
Kunisch(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Super Hotel
Super Unterkunft, sehr gute Küche und eine sehr gute Betreuung,zeichnet dieses Hotel aus. Eine gute Lage zum Wandern.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurzurlaub
Familie Saup ist immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sehr gute Angebote zur Freizeit- gestalltung liegt jeden früh auf dem Frühstückstisch, war für uns sehr Hilfreich. Hervorragendes Speiseangebot und die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir kommen wieder.
Wolfgang & Monika(61-65)Deutschland
Superwoche in Breitenbrunn mit sehr gutem Angebot
Wir waren nach 2000 und 2006 wieder mal in ADNERS`S Hotel. Hier hat sich in den Jahren viel getan. Zimmer, Service, Verpflegung, Freizeitangebote alles super. Eine echt familäre Atmosphäre. Macht einfach weiter so, wir kommen gern wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Weiterempfelung
Ein sauber geführtes Hotel durch die Inhaber Fam. S.,mit viel Vielfalt und Anregungen für den Freizeitbereich.Zimmer und Essen alles O.K. Eine 100% Weiterempfelung.Unser Auffenthalt vom 14-19.05.2015 war ein voller Erfolg . Vielen Dank!
Dieter(61-65)Deutschland
Hutenabend - Nette Leute- besuche Saupes - Heute
Vom Empfang bis zur Verabschiedung eine tolle Zeit. Großes Lob an Wirt-/in . Zum nutzen aller Möglichkeiten, aus dem Begrüßungsabend, fehlte die Zeit ! Es ist einfach immer was los. Ob in der Umgebung oder im Hotel. Unser Einstieg mit dem Hutzenabend .....diese netten Leute haben wir überall gefunden ! Die offene Atmosphäre mit den Wirtsleuten spiegelt sich auch unter den Gästen wieder. Alle waren stets gut gelaunt. Auch Speisen und Getränke alles bestens. Wir sind voll des Lobes. Dieter und Karin