Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel sehr zu empfehlen für gutes Essen
Abendunterhaltung sehr gut. Heimatmusik und Folklore. Familier geführtes Hotel mit hoher Einsatzbereitschaft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in schöner Lage mit super Verpflegung
Kurz bzw. Wochenurlaub im schönen Erzgebirge. Der Ort hat einiges zu bieten, oder als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Oberwiesenthal, Annaberg-Buchholz, Schwarzenberg, Schneeberg , Aue Johanngeorgenstadt, CZ usw... Natürlich jetzt in der Vorweihnachtszeit die Weihnachtsmärkte. Sehr Gut für Eisenbahn- und Bergbauinteressierte. Im Aufenthalt war Programm, Wandern , Ausflug und Wellness enthalten. Mitmachen oder nicht, es war für jeden etwas dabei. "Gaststätten in der Nähe", hierzu können wir nichts schreiben ,…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Als fremde angereist + sofort im fanclub
tlolles haus super gastgeber fühlten uns rundum wohl küche, Frühstück , abendbrot super lecker tolle speisekarte, hatten wohlfühlurlaub, und rundumbetreuung, vom baby bis zum rentner haben sich alle gut erholt preislich toll, toller wanderurlaub, nähe cz, bei oberwiesenthal, zeit zum entschleunigen und relaxen, fahren gerne wieder hin supernette wirte und kellnerinnen

Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top-Hotel mit breiter Angebotspalette
Wir hatten die Pulverschneewochen im Hotel gebucht. Es war möglich, auch unseren Hund (Dackel) mitzubringen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Trotz extremer Kälte waren die Zimmer sehr gut geheizt. Das Speisenangebot im Rahmen der Halbpension war überwältigend gut, schmackhaft und sehr reichlich. Das Rahmenprogramm der Pulverschneewochen war sehr umfangreich und ansprechend und hat uns sehr gut gefallen. Insgesamt aus unserer Sicht ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen gern…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer super ausgestattet und für eine 4köpfige Familie einfach genial aufgeteilt. Anfangsschwierigkeiten mit Feuchtigkeit im Zimmer, gut und schnell behoben (auch der Geruch war nach 3 Tagen weg). Frühstück und Abendessen klasse..... Da keine Kinder da waren, für unsere leider etwas langweilig. Gästealter hauptsächlich 50/60 aufwärts....
Ingo(66-70)Deutschland
Super Hotel für Kurzurlaub
- Essen super und reichlich - Zimmer groß und gut ausgestattet - hervorragende Sauna - Viele Überraschungen: Wanderung mit Picknick, Tanzabend, Hutzenabend, Felsenkeller, Raclette usw. - Besuch der Therme in Schlema inklusive
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel und Reiseziel
Das familiengeführte Hotel "Adner`s Gasthof und Hotel" in Breitenbrunn lässt kaum Wünsche offen. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr engagiert und vermittelt den Gästen einen angenehmen und sympathischen Aufenthalt. Kulinarisch hervorzuheben ist eine vorzügliche Küche in Form variantenreicher Büffets und einer an nichts fehlenden Speisekarte. Nicht zuletzt ist das Erzgebirge ein stets lohnendes Reiseziel für Wanderer und Naturfreunde. Hierzu erhält man im Hotel alle gewünschten Auskünfte und Empfehlungen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden immer wieder gern dieses Hotel buchen
Uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders hat uns gefallen, das man abends aus der gesammten Speisekarte auswählen konnte. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt.
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel zum Auftanken, Erholung
Saubere und geräumige Zimmer, gut ausgestattet, gemütliches Badezimmer mit Badewanne und echten Kerzen, Dusche Essen war super, sowohl als a la Carte oder in Buffetform.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Gediegenes Familienhotel mit Superservices
Sehr gutes Familienhotel mit sehr gutem Services, freundlicher Mannschaft und guten Freizeit- und Betreuungsideen. Hervorragende Küche und alles al carte!