Offizielle Hotel Homepage

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gut geführtes Holtel zum Wohlfühlen, Erholen
Das Hotel ist familiär liebevoll geführt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. WLAN steht selbstverständlich im Hotelbereich zur Verfügung. Individuelle Gastwünsche werden gern erfüllt. Super sind die Arangements mit den von Ortskundigen geführten Wanderungen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub im Erzgebirge im Herbst
Wir fühlten uns im Hotel gut aufgehoben und vom Personal sehr gut betreut. Da wir sehr vielgewandert sind, konnten wir das Freizeitangebot wenig nutzen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert. Kommen gern wieder.
Sehr freundliche Wirtsleute und gut gepflegtes Hotel. Ein sehr gutes Gesamtpaket.Sehr schmackhafte Küche und interessante Programmvorschläge.

christine(56-60)Deutschland
Ein gutes Hotel mit liebevoller Betreuung
Hotel liegt in Breitenbrunn und von dort kann man vielseitige Wanderungen unternehmen. Ein mit Liebe geführtes Hotel, reichhaltigen Essen und gastfreundliches Personal.
Sylke (51-55)Deutschland
Hotel Adner's Gasthof
Dieses Hotel wird sehr familiär und äußerst gastfreundlich geführt. Das Speisen- und Getränkeangebot ist spitzenmäßig. Viel Wert wird auf frische Zubereitung der Speisen gelegt !!! Es gibt auch ein vom Gastwirt organisiertes Programm,welches von den Gästen gut angenommen wird. Großer Wert wird auf Mülltrennung gelegt ,was wir als sehr gut empfanden. Unser Zimmer und der Service waren sehr gut!
simone und Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert
Essen sehr gut.Kutschfahrt,Wellness,Erzgebirgs abend,Bowling,Wanderwege, Nähe Tschechische Grenze,Sauna.. Loipen innerhalb 400 m vom Gasthof, Überdachte Terrasse,Freundliche Bedienung
Heinz (71+)Deutschland
Gut gut
Gemütliche Atmosphäre und gutes Service,liegt Zentral und alle Ausflugsziele sind gut erreichbar. Angebote für die Urlauber sind gut. Obwohl das Hotel an der Hauptstraße liegt ist es ruhig. Es lohnt sich einen längeren Aufenthalt zu planen. Preis -Leistungsverhältnis ist gut
Anett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super mit Kindern oder auch ohne
Das Preis Leistungsverhältnis ist echt super. Die Fam. Saupe bietet selbst viele Aktivitäten an. Es gibt jeden Tag Ausfluginfos bzw. Empfehlungen.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Landhotel , direkt im Erzgebirge, zentrale Lage für Ausflüge zum Fichtelberg, nach Annaberg- Buchholz oder Karlsbad, Wanderwege gut ausgeschildert, Loipen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast König!
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Hier ist der Gast König! Sehr freundliches Personal.Viel Abwechslung durch angebotene Veranstaltungen.