Offizielle Hotel Homepage

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Tage in Hinterglemm
Das Hotel ist ohne Einschrängungen zu empfehlen, sehr freundliches Personal, der Juniorchef war sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne verbringen wir wieder einen Urlaub im Adler Resort.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für gehbehinderte Menschen nicht geeignet
Hotel in sehr schöner Lage doch nicht optimal gebaut sprich sehr verwinkelte. Für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfüllt nicht das was beworben wird
Das Hotel bietet alles-aber nichts wirklich gut. Es gibt von allem ein bißchen in sehr kleinen Bereichen. Zwischen Beschreibung und Hotel vor Ort liegen Welten. Leider ist in der Umsetzung kein roter Faden erkennbar.Zudem ist die Betreuung katastrophal. Es werden keine Daten für Kinder abgefragt, Notfallnummern erfragt geschweige denn der Name des Kindes! Die Türe steht immer auf-so dassjüngere Kinder nicht alleine die Betreuung nutzen können. Zudem wirkte das Personal dort etwas desinteressiert und unmotiviert.…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 2.mal aber nicht das letzte mal!!!
Super Hotel in Bester Lage . Zuvorkommende freundliche Mitarbeiter. Zimmer groß mit gehobenen Standart . In der Ferienzeit leider zur Poolseite abends sehr laut .
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit super Essen :-)
Das Hotel liegt sehr schön, ist großzügig ausgestattet, die Zimmer sind riesig. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Unterkunft und Service. Klasse !
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Umgebung, super Lage im Ort. Überdachte Parkplätze auch draußen Super Frühstück, sicherlich Einzigartig. Sehr zum empfehlen . Wir kommen wieder.
Sonja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Es ist hier einfach nur toll!!!! Es sind ALLE wirklich nett!!!! Das Hotel muss man gesehen haben!!!! TOP!!!! Tolle Zimmer!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erstklassige Apartments für Familien
Wir haben uns als Familie mit zwei kleinen Kindern hier sehr wohl gefühlt. Die Apartments sind noch relativ neu, sehr gut und komfortabel ausgestattet. Auch der Service und das Frühstücksbuffet waren erstklassig. Es gibt einen großen Kinderspielbereich und auch einen schönen, wenn auch kleinen Wellnessbereich, die zum verweilen einladen.
Julia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine wundschöne Zeit im Adler Resort und können das Hotel sowie die Gegend nur weiterempfehlen! Unseren Kindern und uns hat alles sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis - Leistung schlecht... Schade
Lage top. Sehr Zentral in einem gemütlichen Ort. Leider trügen due Hotelfotos. Hierbei handelt es sich nicht wie suggeriert um ein freistehendes Haus. Dieses Haus ist von überall eingebaut und dementsprechend ist der Ausblick... Service sehr gut und Mitarbeiter alle immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das war es dann leider schon an positivem. Essen eher schlecht. Getränkeauswahl bei AL sehr schlecht. Harter Alkohol in AL inclusive. Saft und die Meisten anderen Softdrinks, sowie alkoholfreie und alkoholische…