Offizielle Hotel Homepage

Karin(51-55)Deutschland
Für junge Leute und Familien super
Für Familien super, gutes Essen, tolle neu renovierte Appartments. Für Ruhesuchende bedingt geeignet. Die Anreise mit Transfer ab Bahnhof hat super funktioniert. Mit der Jokercard konnte man vieles unternehmen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein unvergesslicher Skiurlaub
Wer mal gerne in Hinterglemm Urlaub machen möchte, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Unser Skiurlaub war ein Erlebnis. Es war jeden Tag eine Freude in den Speiseraum zu gehen. Vielen Dank nochmals an die tollen Köche und das sehr freundliche Personal. Die Pistenpflege im Skigebiet war perfekt.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub im Oktober
Vom ersten Tag an fühlten wir uns bereits heimisch und gut aufgehoben alle Ansprüche und im Katalog aufgeführten Zugeständnisse haben wir vorgefunden und wurden auch bei weiten übertroffen. Vom Empfang bis hin zu den den Servicepersonal wurden unsere Erwartung in höchsten Maße erfüllt. Ein Hotel wo zu diesem Zeitpunkt (Oktober) Preis Leistung gestimmt haben. Man merkte auch beim gesamten Team die harmonische Atmosphäre. Wir sind bereit bei einen solchen Angebot, wie wir es jetzt hatten, wieder dieses Hotel zu…
Stevo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Hotel
Wir fahren seit 2008 nach Hinterglemm. Seit 2009 sind wir immer in Adler untergebracht, und es erklärt sich von selbst warum wir seit 2009 dort untergebracht sind. Das ganze Team arbeitet Hand in Hand, sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Sonderwünsche wurden erfüllt.
Maria (31-35)Deutschland
Familiehotel mit dem gewissen Extra
Ein wunderbares Familienhotel, dass perfekt mitten im Skigebiet oder Fahrradparadies liegt. Das Essen ist für jeden geeignet. Vegetarisch und auch Extra Kinderbuffet.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Adler-Resort bestimmt wieder
Sehr schönes , modernes Aparthotel. Am Berg gelegen und trotzdem alles gut zu erreichen. Nettes, freundliches Personal, schöne große Zimmer, großer Wellnessbereich
Nicole(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert! Toller Familienurlaub
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Service.Auch beim 3. Aufenthalt von Lage,Ausblick und Service begeistert- Vielen Dank!
Jakob(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren als Familie (4 Erwachsene und 1 Kleinkind) für eine Woche mit All-inclusive im 3-Raum Superior Zimmer untergebracht. Es ist ein gutes Hotel für Familien. Wir mussten im Hotel bei der Ankunft unsere CovPass App zeigen, den QR hat aber keiner gescannt. Man musste im gesamten Hotel keine Maske tragen, das war sehr angenehm und fühlte sich nach Normalität an. Das Hotel ist in 4 Häuser unterteilt. Der Gastrobereich ist im Haus 2 auf der Etage 4. Urlaubende, welche im Haus 4 Untergebracht sind, müssen daher…
Julia Ellen(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Luxusurlaub für Aktivsportler
Luxuriöses Resort mit geschmackvollem Ambiente und großzügiger Ausstattung wie Pools, Sauna und Barbereich. Insbesondere geeignet für Paare und Aktivsportler.
Hans-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub im Salzburger Land.
Hatten aufgrund der positiven Beschreibung und Bewertungen für Anfang September eine Woche im Adler-Resort in Saalbach-Hinterglemm gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es ist ein ganz toller Aufenthalt gewesen.