Offizielle Hotel Homepage

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
rundum perfekt
Wir sind schon jahrelang mit unseren kleinen Kindern im Sommer ins Hotel Adler gefahren. Damals waren sie ca. 3 und 5 Jahre - heute 16 und 18 Jahre. Damals war es das Kinderkino, das Hallenbad und das Kinderbuffet, dass unsere Kinder geliebt haben - jetzt genießen sie das riesige Essensangebot, Wellness usw. Wir Eltern genießen jeden Aufenthalt intensiv - alle Angestellten sind toll und der Hotelchef nebst zweiter Hand einfach mega. Wir kommen auf jeden Fall weiterhin!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne immer wieder
Eines der besten Hotels. Lage, Sauberkeit, Personal, Speiseangebot, Wellness alles top. In diesem Haus bleiben keine Wünsche offen.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
beeindruckenden Region entspannt im Hotel
Wir verbringen seit 2018 mehrfach im Jahr unseren Urlaub im Adler Resort. Wir haben national und international schon einiges erlebt. Hier stimmt einfach alles. In einer Branche mit ständig wechselndem Personal, sehen wir immer die gleichen Gesichter. Ein wesentlicher Faktor, zufrieden Mitarbeiter schafft begeisterte Gäste. Es gibt sicherlich günstigere Möglichkeiten den Urlaub zu verbringen. Ich zahle aber gerne einen angemessenen Betrag, wenn die Leistung stimmt. Ansonsten hätten wir nicht bereits unser…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
"We are Adler" - ein traumhaftes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage mit herausragender Kulinarik. Großes Lob an die Küche, wir waren beeindruckt. Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt und habe uns rundum wohlgefühlt. Einziges Manko: im Bar-Service hapert es gewaltig.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten, auch sich einmal ganz in Ruhe zurückzuziehen. Uns hat das Personal sehr angenehm überrascht. Trotz das Personalmangel herrschte, waren alle immer sehr freundlich und aufmerksam und haben uns als Gäste ihren Stress nicht spüren lassen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit viel Niveau.
Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes Personal, welches immer lächelt und toller Service. Im Poolbereich werden die Handtücher regelmäßig gewechselt. Das Essen ist super lecker und sehr hübsch angerichtet. Das Barteam ist mit Leib und Seele dabei. Wir haben es uns Dank des tollen Services gut gehen lassen.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Hinterglemm.
Schönes Hotel mitten im Zentrum von Hinterglemm. Sehr gute Lage nur über die Straße Ist direkt die Gondel ins Skigebiet. Restaurants und Bars sind direkt in unmittelbarer Nähe. Skiverleih ist direkt am Hotel.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, modernes Lifestyle Hotel zum Wohlfühlen
Das AdlerResort bietet für jeden das Passende. Wir buchten es hauptsächlich für die Outdoor Aktivitäten und das All inkl Paket. Es ist ein modernes Hotel mit schönem Blick, gutem Service und sehr modern gehalten. Man erhält morgendlich eine Mail mit dem Wetter, passenden Aktivitäten und der Speisekarte fürs Abendessen auf die App. Tiefgaragenplätze sind kostenlos. Es gab kostenlose Selbsttests für jeden Tag (weil 24h gültig), hat aber keiner kontrolliert. Wir nutzten sie, u.a. auch für die Restaurants in der Nähe…
Isabella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (teilweise bedingt durch Corona bzw. dem Saisonschluss) war alles super! Ich hatte noch nie so gutes Essen vom Buffet! Ein Lob an die Küche!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind allen Wünschen nachgekommen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ein top gelungenes Wochenende
Das Adler Resort ist ein spitzen Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten. Die Landschaft ist atemberaubend und man fühlt sich gleich bei der Ankunft wohl. Die Zimmer sind top eingerichtet. Auch die Orientierung im Hotel ist einfach gestaltet.