Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 2. mal im Adler Resort, bestimmt nicht das l
Die Bewertungen der einzelnen Punkte sagen glaube ich alles aus, es bedarf keiner weiteren Worte bezüglich des Hotels. Immer wieder ein Aufenthalt wert. Vielen Dank an das gesamte Team rund um das Adler Resosort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super-Hotel - gerne nächstes Jahres!
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das gut erhaltene Hotel hat alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Saunen, einen Pool im Freien und ein Pool im Inneren. Alles ist gepflegt und sauber. Im 4. OG befindet sich zwei Speisesäle und die Bar. Das Essen ist ausgezeichnet und ganz toll angerichtet. Für jeden ist etwas geboten und vielseitig. Die Abendkarte ist besonders besonders reichhaltig. Wir freuen uns schon heute auf den Besuch im nächsten Jahr.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel in perfekter Lage
Das Adler bietet alles, was man sich im Urlaub wünschen kann. Insbesondere Mountainbiker und Wanderer kommen hier voll auf Ihre Kosten. Wenn man dann am Abend einen Drink auf der Dachterasse n oder in der Panorama Sauna schwitzt, weiß man, der Urlaub hat begonnen. Die Ausstattung des Appartements hat keine Wünsche offen gelassen: Top Küche, Klasse Boxspringbett, Walk In Dusche, Terrasse waren nur einige Highlights, allerdings fanden wir das Kinderzimmer etwas klein und mit nur einer Steckdose darin auch nicht dem…
Spitze
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, der einfach keine Wünsche offen gelassen hat. Wir waren nach Saalbach ins Adler Resort gekommen, weil uns zum einen die Gegend interessierte und wir das Preis Leistungsverhältnis bei einer Buchung über Rewe Reisen bemerkenswert fanden. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen!
Das Hotel Adler liegt sehr zentral, allerdings am Hang und für evtl. leicht Behinderte nicht zu empfehlen. Das Hotel ist sehr großzügig gebaut und zentral gelegen. Außerhalb der Wintersaison ist das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut mit All inclusive. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Auswahl könnte aber für ein 4-Sterne-Hotel etwas vielfältiger sein. Zum Beispiel hätte ich mir gewünscht, dass zum Frühstück das Wurstangebot nicht jeden Tag das gleiche ist und auch mal Lachs im Angebot wäre. Es existieren nur…
Wir haben das Adler Resort schon zum 2. Mal besucht und haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Die Lage ist fantastisch, sowohl für Wanderungen, MTB - Touren und Schifahren. Die Küche, die Bedienung einfach alles nett und zum wohlfühlen. Wellness perfekt, eine tolle Masseurin, Herz was willst du mehr ??
Wir sind begeistert von dem Hotel. Es ist perfekt für Familien geeignet, modern, sehr sauber und bietet jeglichen Komfort den wir uns vorstellen können.
Ein Super-Hotel mit sehr motiviertem Personal
Wir haben eine sehr schöne Zeit dort verlebt und haben uns rundum wohl gefühlt. Alles hat gepasst, die Mitarbeiter waren TOP, einfach nur empfehlenswert. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel und Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel weiterempfehlen. Besonders gefallen hat die zentrale Lage des Hotels, so das man alle Lifte schnell zu Fuß erreichen konnte.