Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Adler Resort - Urlaub auf hohem Niveau
Tolles Apartment, perfekte Verpflegung, sehr guter Wellnessbereich und das außergewöhnlich freundliche und kompetente Personal machen den Aufenthalt für uns jedes Mal zum Erlebnis.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, mit sehr netten und informativen Empfang. Sehr gegflegt und Sauber. Das Apartment ist mit der Küchenzeile sehr gut ausgestattet, so das man den ersten Cafè am morgen genießen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Adler Resort - ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Tolle Hanglage, super Ausstattung und toller Service. Es gibt wahrlich nichts zu beanstanden!
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel kann man wieder mal buchen
Sehr gepflegtes Hotel in relativ zentraler Lage und guter Anbindung zu den Aufstiegsanlagen in der Region. Mehrere Seilbahnen fußläufig gut zu erreichen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Drei Mal Adler, immer wieder Adler!
Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal in Folge in diesem tollen Hotel. In erster Linie möchten wir "Glückwunsch" zu so einem tollen Personal aussprechen. Insbesondere vielen Dank an die beiden Jungs (Csaba und Yanis) von der Bar, die den Tag mit einem lustigen Spruch angenehmer machten. Das Essen sowie der gesamte Service, einfach Klasse. Vielen Dank dem Adler Team
Hannelore Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zufrieden mit allen Bereichen!!!
Sauber, geschmackvoll eingerichtet, super organisiert, Wünsche werden sofort erfüllt,
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rund um ein gelungener Urlaub
Ein sauber und gepflegtes Hotel, sehr interresant bei All Inclusiv. Große Zimmer, Wellnes-Bereich etwas spartanisch.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen !!!
Ein sehr modernes Haus mit einer sehr guten Aufteilung der Räumlichkeiten. Es gibt für jedermann Möglichkeiten sich selbst bei schlechtem Wetter im Hotel aufzuhalten und zu beschäftigen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich kann das Adler Resort einfach nur weiterempfehlen!
Wir sind in den Sommerferien in diesem wunderschönen Hotel gewesen! Tolle Lage, sehr schöne Appartements und toller Service!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub mit Familie
Sehr sauber Leckeres Essen Große und tolle Appartement Sehr nettes Personal in allen Bereichen