Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel kann man empfehlen.
Perfektes Aparthotel mit schönen Zimmern und gutem Frühstück. Lage direkt in der Innenstadt und am Bahnhof. Parken nur im angrenzenden Shopping Center möglich.
Dirk(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine perfekte Woche im Adina Apartment Hotel.
Ich war eine Woche beruflich in Leipzig und habe in dieser Zeit im Adina Apartment Hotel gewohnt. Schon am ersten Tag wusste ich, dass ich mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen habe, denn es war einfach fantastisch. Es liegt sehr zentral (in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Innenstadt), mein Apartment war schön, sauber und geräumig, das Personal war einfach super, es gibt einen Fitnessraum und ein Schwimmbad .... kurz: ich habe mich rundum wohl gefühlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Stadthotel; sehr großer Wiederholungsfaktor
Super tolle Lage zur Innenstadt. Großes Zimmer mit bester Küchengeräteausstattung. Schöner Pool und Sauna. Gutes Frühstück. Sehr gute Ausführung des Umweltgedanken.

Klaus (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
tolle Wohnung in der Mitte von Leipzig
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sehr gut eingerichtet und alles hat sehr gut funktioniert
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Appartment in guter Lage
Geräumiges Appartment im schicken Stil, groß genug und die Küchenzeile passend ausgestattet, um sich auch mehrere Tage selbst zu versorgen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gutes Hotel in zentraler Lage für Stadterkundung
Sehr gute zentrale Lage für die Stadterkundung. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Wir Können das Hotel nur weiterempfehlen...kommen gerne wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes und zentrales Hotel für ein paar Tage.
Hotel ist sehr zentral nahe Hauptbahnhof gelegen. Moderne und saubere Zimmer mit Einbauküche. Service sehr freundlich. Frühstück hätte etwas großzügiger sein können.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wie schon bei unseren wiederholten Aufenthalten im Adina Frankfurt an der Messe waren wir auch hier wieder rundum zufrieden. Zentrale Lage und doch recht ruhig. Günstig zum Bahnhof, öffentlichen Verkehrsmitteln und Sehenswürdigkeiten. Sehr schöne, großzügige Zimmer mit guter Ausstattung. Frühstücks-Büfett und wechselndem Angebot und sehr guter Qualität. Netter, aufmerksamer Service, der auch gerne auf individuelle Wünsche eingeht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, nah am Marktplatz.
Tolles Appartmenthotel in der Innenstadt mit reichhaltigem, ausgezeichneten Frühstücks-Buffet. Alles rund um den Marktplatz ist fußläufig gut erreichbar.
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder!
Perfekte Lage, sehr schöne Apartments, gutes Frühstück...was will man mehr. Auch der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet und es gibt hier ausreichend Bademäntel und Handtücher. Lediglich die Betten und das Bettzeug waren - zumindest für mich - nicht optimal. Hervorheben muss ich noch die Freundlichkeit des Personals...man fühlt sich wirklich willkommen.