Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes und sauberes Hotel.
Sehr gute Lage zur Messe und zur Laxness Arena. Die Mitarbeiter sind motiviert und freundlich. Gutes Frühstück. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet. Die Bar war gut sortiert, die Kellner kompetent und nett.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Ausgangslage für Köln
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schöne Zimmer und die Lage direkt an der Messe ist perfekt um schnell in die Innenstadt zu kommen.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top-Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Neues, modernes Hotel mit top-ausgestatteten Studios und super Personal. Die Messe ist nebenan, gute Verkehrsanbindung zu Dom und Hauptbahnhof. Wir haben auf einem Kurztripp nach Köln übernachtet und würden es definitiv wieder buchen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel in Köln-Deutz, gerne wieder!
Neues modernes Apartmenthotel im Stadtteil Deutz in direkter Nähe zum Bahnhof Deutz und dem Messegelände. Wir haben das Hotel anlässlich des Besuchs eines Festivals am Tanzbrunnen besucht. Das Festivalgelände war innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar, das war für uns perfekt. Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Köln-Trip empfehlenswert
Im Mai 2021 eröffnet, also pandemiebedingt eigentlich noch neu.
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles Top, klasse Hotel, aber auch teuer
Das war wirklich mehr Wohnbereich usw. als nur ein einfaches Zimmer. Hier kann man sich wohlfühlen. Preis ist schon recht hoch aber dafür war eben das Zimmer super und auch das Frühstück sehr umfangreich. Es gab auch eine Küche mit allem Komfort. Auch in der Umgebung gibt es einige Möglichkeiten, Eine wirklich gute Wahl aus meiner Sicht
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel in guter Lage
Klasse Hotel in guter Lage. Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Service und Speisen super 👍
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert
Schönes, sehr neues Hotel in der nähe vom Zentrum. Immer wieder gerne. Nettes Personal. Gute Parkmöglichkeiten direkt unter dem Hotel in der Tiefgarage (15€ pro Nacht).