Josh(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Modernes Luxus Hotel mit schönem Pool
Sehr luxuriöses Hotel im Herzen von Dubai. Alles war Top und sehr zu empfehlen. Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge Ok. Direkte Anbietung zur Dubai Mall und Dubai Metro. Super natürlich der Pool auf dem Dach mit Blick auf das Burj Khalifa. Aber der zweite Pool im Erdgeschoss ist auch sehr schön.
kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Spitzen Hotel mit bestem Burj Khalifa View
Einmaliges Hotel mit direktem Burj Blick. Absolutes Highlight ist der infinity pool und das Restaurant ce La vie. Tolle Lobby, ansprechende große Zimmer. Einfach spitze.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir sind verliebt in dieses Hotel! Sensationell!
Wir liebten das Hotel, alles einfach herausragend. Bester Service, bestes Spa, bester Ausblick. Tolles Essen natürlich auch. Wir würden sofort wieder kommen!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wow! Stadthotel mit Rooftop Pool
Schönes, super modernes Hotel, fussläufig zur Dubai Mall über den klimatisierten Zubringer"tunnel". Frühstück war sehr gut und Zimmer schön gross. Der Pool am Dach ist natürlich Atemberaubend und wir fanden es super dass Liegen zugewiesen werden. Einmal mussten wir wenige Minuten warten, dann hatten wir zwei Liegen so wie wir es wollten im Schatten. Ganz klasse. Unten am Pool war immer ausreichend frei. Das Personal im Hotel war sehr nett.
Abel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein einmaliges Erlebnis im Address Sky View
Wir haben das Clubzimmer gebucht und ich kann nur jedem empfehlen, nach dieser Option zu suchen. Es bietet einen erstklassigen Blick auf den Burj Khalifa, die Zimmerausstattung ist hervorragend und das Design ist geräumig und komfortabel. Sie erhalten außerdem Zugang zur Lounge und zum Schwimmbad auf dem Dach mit unglaublichem Blick auf die Stadt.
Birdal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles super. Geiles Hotel
- sauber - schöner pool -super aussicht Lage am strand und in der nähe der stadt ……………………… ………………………..………………………../..:..
JBO(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für Partyfans derzeit zu empfehlen!
super Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sehr gutes Frühstück, klasse Infinity-Pool aber: die Fenster haben eine sehr schlechte Lärmdämmung, die nahen Autobahnen sind gut zu hören, viel schlimmer noch die Party jede Nacht im Restaurant unten im Außenbereich (lt. Aussage Management ein externer Betreiber) mit Bässen, die bis zum 11 Stock bis nach Mitternacht für Schlaflosigkeit sorgten, nach 4 Beschwerden nach 23.00 Uhr beim Hotelpersonal passierte nichts, bei der Abreise wurde uns nach nochmaliger Beschwerde beim…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP Hotel der Spitzenklasse!
Perfekt, um in der Dubai einzukaufen oder um zum Burj Khalifa zu gehen.
Katrin Agathe(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfect vacation
Einzigartiges Hotel mitten in Dubai Downtown mit Infinitiypool in 220m Höhe mit Blick auf den Burj Khalifa. Perfekte Lage, um diesen Teil von Dubai zu entdecken. Publikum im Durchschnitt zwischen 20 und 40 Jahren alt. Absolute Empfehlung. Ich werde wiederkommen!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel zum Empfehlen
Das Hotel ist wirklich super! Sehr schöne grosse Zimmer mit Balkon, Frühstück ist wirklich sehr Lecker und hat eine Grosse Auswahl, Personal sehr freundlich. Die Aussicht und die Pools Mega! Essen im Restaurant mega Lecker! Kann es nur empfehlen.