Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr edles Hotel mit super Pool
Super Hotel, sehr Edel und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Wir waren sehr Zentral und das Hotel ist mit der Dubai Mall verbunden !
Laszlo(51-55)Schweiz
Das BESTE in Downtown
Ein ausgezeichnetes neues Hotel in Dubai Downtown. Sehr schick, modern, schöne Zimmer, tolle Pools und in Laufdistanz zum Burj Khalifa. Die Springbrunnen in Downtown sind zwar zu sehen ... aber auf Grund der Distanz kommen sie aber kaum zu Geltung (aber diese schaut man sich auch besser aus der Nähe an).
Überragend (41-45)Deutschland
Beste Adresse in Dubai Downtown
Das Address Sky view ist das beste Stadthotel in Dubai. Der Rooftop Pool ist überragend. Die Zimmer sind top und der Service ist super freundlich und hilfsbereit. Coole Bar im obersten Stock mit Ausblick auf den Burj Khalifa. Hot Spot für Influencer. In Dubai ist das Hotel eins der besten Adressen. Wer Begeisterung sucht ist hier genau richtig. Lage ist top. Direkt an der Dubai Mall.
Maleen(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Einfach Perfekt. Tolles Essen, toller Service, perfekte Lage, der Skypool ist einfach das Highlight. Direkte Anbindung an Mall und Metro (perfekt für Zwischenstopps auf Multiflügen wg. Lage zum Flughafen)
Heinz(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super modernes Luxushotel in Top Lage
Die Zimmer sind groß und Luxuriös ausgestattet, es fehlt an nichts, sogar ein Tablet liegt bereit
Fabian (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in Dubai! Unglaublicher Pool!
Es ist für mich das Beste Hotel in Dubai! Ich liebe es und komme stetig her! Bester Pool der Welt und die Lage ist 1a! Vor allem das Celavi ist einfach unglaublich! Qualität der Speisen und Zimmer sind oberste Klasse!
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top-Zimmer nur mit saftigem Aufpreis!
Top-Stadthotel mit direkten 14 Minuten Spaziergang zur Dubai Mall und dem absoluten Zentrum von Dubai mit dem Burj Kahlifa.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Luxus pur
Als absoluter Dubai-Fan war das mehr wie 1001 Nacht. Faszination des Pools. Super Service und Zimmer und das Essen war nur grandios. Wir planen dieses Jahr unseren nächsten Aufenthalt Und die Lage absolut der Hammer 🥰
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
das Hotel, in dem ich jedes Mal übernachten möchte
das luxuriöseste Hotel, in dem ich je war - alles war ausgezeichnet und perfekt, vom Empfang bis zum Auschecken. Ich war schon einmal in diesem Hotel, und jedes Mal, wenn ich Dubai besuche, möchte ich in diesem Hotel bleiben.
Stine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Address immer wieder gerne!
Alleine für die Aussicht muss man buchen. Dieses Hotel mit dem Pool ist wirklich der Wahnsinn & man hat einen schönen Blick über Downtown!