Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Winterurlaub
Sehr schönes Hotel, innen, wie aussen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen auch gut, und indviduel. Sehr schöner Wellnessbereich. Zimmer als Einzelzimmer schöne Grösse, und heimelig mit der Holzdecke. War rundum zufrieden.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr schöner Skiurlaub in einem Top-Hotel
Sehr schöner Skiurlaub in einem Top-Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Unser Zimmer unterm Dach war ein Traum. Sehr groß und stilvoll eingerichtet. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir 4 wunderschöne Tage im Aktivhotel Bergkönig verbracht. Wir kommen wieder.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Habe mich sehr wohl gefühlt. Freundlicher und kompetenter Service, die zu keiner Zeit aufdringlich war. Komme gerne wieder.

Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder ein toller Aufenthalt!
Zum wiederholten Male waren wir im Bergkönig rundum zufrieden. Die Zimmer sind äußerst geräumig, gemütlich eingerichtet, das Bad angenehm groß. Der Service ist bestens, das Personl immer freundlich und hilfsbereit, das Essen ist gut mit großer Auswahl. Im sehr schönen Wellnessbereich kann man einen Ski-/Wandertag angenehm ausklingen lassen. Alles in allem absolut empfehlenswert - nächstes Jahr ganz sicher wieder!
Reini(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top
Durch und durch ein TOP Hotel. Einziger negativ Punkt, die Gäste aus dem Ostblock mit ihrer Arroganz und Lautstärke haben die sonst freundliche Atmosfäre etwas getrübt. Was noch zu erwähnen wäre, super Personal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war ein Traum !
Es war alles zur vollsten Zufriedenheit. Freundlichkeit vom Kompletten Personal ist besonders erwähnenswert . Über das Essen kann man nur bestens berichten.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhaft
Dieses Hotel ist Top! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Wellnessbereich ist Super, das Personal sehr freundlich und das Essen ist ein Traum! Rund um ein Super Urlaub mit Super netten Menschen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel!
Waren voll und ganz zufrieden. Sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Die Freundlichkeit des Personals ist perfekt. Gern mal wieder !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes hotel, 5min fußweg zum skibus
wir haben uns in diesem haus sehr gut aufgehoben gefühlt das personal war immer nett und hilfsbereit und wir hatten keine gründe zur beanstandung nächstes jahr kommen wir bestimmt wieder
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel mit hervorragendem Essen und Service.
Es sehr gute und ruhige Lage des Hotels mit herrlichem Blick und große Liegewiese. Das Essen und Service hervorragend . Genügend Parkplätze vorhanden. Sehr empfehlendswert!!!