Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel. Freundliches Personal.Sehr gute Küche
Sehr gutes Hotel. Alle Bereiche werden jeden Tag geputzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert!
Schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit überaus freundlichen Personal. Zimmer, Essen, Wellnes rundum zufrieden und prima.
Sophia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel im Herzen vom Stubaital
Die Wander- und Wellnesferien, die ich hier im Tirol erleben durfte und mein Aufenthalt im Activehotel Bergkönig, waren die besten Ferien die seit langem hatte! Die Ruhe, die Natur sowie der Wellness tun Herz und Seele einfach gut! Nun zum Hotel: Das Activehotel Bergkönig wird mit Herz und Liebe geführt und liegt mitten im wunderschönen Stubaital und wenige Gehminuten vom Dorfzentrum Neustift. Ist also ideal gelegen und auch mit dem ÖV (ST-Bus von Innsbruck bis zur Haltestelle Neustift Mittelschule, Fahrt ca. 50…

Erika (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gemütliches Hotel mit zentraler Lage für Ausflüge.
Das Hotel gefiel uns wegen der gemütlichen Einrichtung und weil es nicht allzu gross ist. Sehr empfehlenswert ist das zusätzlich buchbare vielfältige Massagen-Angebot.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Activehotel Bergkönig
Wir ( Familie, 2 Kinder, 8 und 10 Jahre alt ) haben den Aufenthalt sehr genossen. Netter Empfang, immer freundliche Mitarbeiter, die gute Lage des Hotels. Irgendwie hat alles gepasst. Absolut zu empfehlen.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel, mit freundlicher und netter Atmosphäre. Alles ist sehr gepflegt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Dass Essen ist sehr gut, kreativ und abwechslungsreich. Wir waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und werden wiederkommen!
Manuela(36-40)Deutschland
Super Hotel für Wanderungen
Sehr guter Service, gehobene gourmetküche die 5 Sterne verdient.Wellnessbereich War sehr ansprechend.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
1 Woche super freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Gästen Wünsche zu erfüllen. Das geht von Wasserkochern fürs Babyessen bis Abkochen der Flaschenwärmer in der Küche. Auch besondere Frühstückszubereitungen werden am nächsten Tag ohne zweites Bestellen von alleine serviert. Wir waren über so viel Gastfreundschaft sehr erfreut!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel im Stubaital
In diesem Haus kommt man im Stubaital zentral in Neustift prima unter. Die Zimmer sind sehr groß, gut ausgestattet und wir hatten Balkon. Das Hotel ist in gutem Zustand und da es in zweiter Reihe liegt, bekommt man von der Durchgangsstraße her nicht sehr viel mit. Der Saunabereich ist sehr schön, Das Schwimmbad wird wohl bald umgebaut, so dass man sogar einen Außenbereich bekommen wird. Parkplätze waren genügend direkt am Haus vorhanden. Der Service im Haus ist gut, das Personal ist freundlich. Das Speiseangebot…
Sylvia(46-50)Deutschland
Sehr erholsames Hotel im Wanderurlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Bergkönig. Auch beim wiederholten Aufenthalt waren wir vom sehr guten Essen beeindruckt. Im Wellnessbereich konnte man sich nach einem anstrengenden Wandertag super erholen.