Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es gibt schlechtere 4 Sterne Hotels, weiter so
Sehr freundliches Personal, vor allem beim Frühstück. Schöne Zimmer, sehr sauber und groß. Unser Appartement hatte 2 Zimmer, mindestens 45 qm für einen unschlagbaren Preis. Kommen jederzeit gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiges Apparthotel abseits der Innenstadt
Das Hotel befindet sich unweit des Leipziger Zoos. Das Appartement mit 1 Schlafzimmer war funktional und einfach ausgestattet. Der Übernachtungspreis war sehr günstig. Für eine Nacht war es okay. Für einen längeren Aufenthalt würde ich ein anderes Hotel buchen. Mit der Straßenbahnlinie 3 erreicht man die Innenstadt in ca. einer halben Stunde.
Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Personal sehr freundlich. Zimmer bis auf Kleinigkeiten (zerrissene Gardine unten) groß, geräumig. Man konnte sich hier sehr wohl fühlen. Betten waren auch angenehm und sauber. Zimmer bereits im älteren Zustand, aber okay. Können Hotel weiter empfehlen. Würden selbst auch wieder hinfahren. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Kaufland gleich daneben und Rossmann nur ein paar Schritte entfernt.

Lena (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zu empfehlen, vielleicht für eine Nacht
Ich fand den Empfang im Hotel sehr kühl, wir kamen zwar erst gegen 18:00 Uhr an, trotzdem hätte man uns freundlicher Empfangen können. Zu der Einrichtung im Hotel muss ich sagen wer modern mag für den ist das Hotel nichts. Die beiden Zimmer die wir hatten waren sehr altmodisch eingerichtet, auf den Bildern sieht es natürlich wie immer schöner aus. Außerdem war mein Bett eine sehr unbequeme zum Boden ausgezogene Schlafcouch. Meine Mitbewohnerin hatte Gott sei dank ein normales Bett, aber für den Preis auch sehr…
Falco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis|Leistung ok mehr nicht
Das Novum Apartment Hotel am Ratsholz ist südlich vom Zentrum gelegen. Es ist sehr ruhig gelegen, nachts kann man ohne Probleme mit breit offenem Fenster schlafen. Hotel Personal benötigt teilweise ne Nachschulung in Sachen Service. W LAN funktioniert mehr schlecht als recht. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Erdgeschoss.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Gutes Hotel zu einem guten Preis!
Sehr positiv überrascht, für diesen günstigen Preis, ein so gutes Hotel ergattert zu haben. Zugegeben, die Zimmer sind alles andere als modern eingerichtet, aber und das ist ja das wichtigste, es ist absolut sauber. Da gabs nichts zu bemängeln. Gegen das angebotene Frühstück gab es auch nicht zu sagen. Alles war frisch, reichhaltig und für jeden etwas dabei. Auch das Personal war sehr freundlich. Alles in allem ein super Hotel zu einem Spitzenpreis-zu empfehlen!!!
Kurt(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geeignet für Geschäfts- und Städtereisen
Wir haben die Reise bei Ameropa gebucht und waren positiv Überrascht über die größe des Apartments (ca. 40-45 m2). Die Möbel sind schon etwas älter, aber alles war sehr sauber, wir haben sehr gut in den Betten geschlafen und uns auch in den Räumlichkeiten sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichlich mit verschiedenen Brotsorten und Brötchen, Käse, Wurst Ei. Kurz gesagt, es ist für jeden etwas da. Das Personal ist sehr Aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums. Vom Hauptbahnhof bis…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Es war nicht alles super aber ok
wir waren schon öfters in diesem Hotel. Jetzt hatten wir ein Zimmer nach hinten. Leider war es etwas laut durch die Lüftungsanlagen des nebenstehenden Einkaufszentrum. Das Zimmer war sehr schön groß mit Sitzecke, sauber. Leider ist die Terrasse ungepflegt. Zigarettenkippen und Spinnweben überall. Man könnte mal putzen oder wenigstens kehren. Das Frühstück für 9,90€ ist zu teuer für das Angebot. Bäcker im Einkaufszentrum kleines Frühstück günstiger - 4,90€. Wir buchten kurzfristig Preis sehr, sehr gut
Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Preis Leistung
Die Rezeptionisten, die Frühstücksdamen und die Putzkolonne waren allesamt sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, nur etwas in die Jahre gekommen. Das war zufriedenstellend , wenn auch nichts ausgefallenes. Die Lage ist ruhig und die Leipziger Innenstadt ist in 20Minuten mit der Bahn, welche ca 5 Minuten Fußweg weit entfernt ist, zu erreichen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht weiter zuempfehlen
Das Frühstück war gut ,das Personal nett!Die Zimmer gross aber unsauber !!!!die Möbel (Sessel,Couch )befleckt aber so was von!!Die Bäder :Fließen schon monate nicht gewischt ,Haare waren dort zu finden ,stinkende Abflüsse!Duschvorhang hat noch nie eine Wäsche bekommen,!Fensterbretter klebrig,Fenster top dreckig,Gardinen vergilbt!!Ich möchte nicht wissen wie viele Bakterien im Teppich waren!IGITTT!!!Zimmerpersonal wird 100%nicht kontrolliert !Da sie kein Wort deutsch reden und verstehen war es auch unmöglich sich…