Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel im schönen Monschau
Alles gut soweit. Vielleicht eher was für ältere Herrschaften aber für einen Besuch auf dem Monschauer Weihnachtsmarkt gut gelegen...Wenn es nur nicht so geregnet hätte! :(
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut für Senioren!
Wir waren in der Vorweihnachtszeit eine Nacht dort. Es ist eher ein Hotel für ältere Leute und für jüngere vielleicht nicht so gut geeignet. Dennoch ein nettes Hotel.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Sterne? Frechheit!
Hier wird Wellness ganz groß geschrieben, Bademäntel ?- Fehlanzeige ! Aber das schlimmste ist das Zimmer ! Das Bad ist mit ranzigen Tapeten versehen, und die Matratzen in den Betten haben ihre Daseinsberechtigung vor gefühlten 20 Jahren verloren ! Die Federkerne drücken sich durch und es ist wesentlich bequemer im Sessel zu nächtigen.Nie wieder dieses Hotel!
Gus(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel in Monschau
Meine Frau wollte ihren Geburtstag in der Eifel verbringen. Unsere Wahl fiel auf das Carat Vitalhotel Monschau. Eine gute Wahl, alles war nach Wunsch, Zimmer, Essen, Welness. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit wenn nötig. Bistro Stüvje hat schmackhafte Mahlzeiten und beide Kellner waren super. Daher möchten wir Semir und Wilson ein weiteres Mal danken.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
4 Sterne-nie im Leben
Zimmer sind absolut in die Jahre gekommen, Ausstattung schlecht und veraltet. Minibar nur auf Nachfrage, die so laut war, dass man nicht schlafen kann. Matratzen schlecht-also zu weich. Zimmer klein und total hellhörig, man kann verstehen was der Nachbar erzählt. Keine Dusche, nur Wand in der Badewanne. Ausser einem Zahnputzbecher keinerlei Ausstattung oder Kosmetikartikel-so wie auf den Bilder im Internet erkennbar. Türen sind mit Drehgriffen zu verschliessen und dadurch entsteht ein lautes Geräusch. Frühstück…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel verspricht in der Werbung zuviel.
Das Hotel ist keine 4. Sterne wert. Wir sind Samstagnachmittag angekommen und wollten nach unserer Wanderung in die Sauna. In der Buchung wurde uns ein Bademantel zugesagt. Leider waren zu diesem Zeitpunkt keine Bademäntel mehr da. Also mussten wir mit Handtüchern in die Sauna, die Sauna ist für die Anzahl Gäste viel zu klein. Die Sauna muss dringend überholt werden, die Sanduhren waren alle defekt (3 Stück) die Tür schließt nicht richtig. Es waren auch nur 4 Liegen da worauf wir unsere Ruhepause auf dem Zimmer…
A. Dick(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Durchschnittshotel
Fuer einen " Kurzurlaub " OK ansonsten eher nicht . Das Fruekstuecks - Buffet wirklich " TOP " Abendessen eher gewoehnungsbeduerftig !! Parkgebuehren sind auf dem Hotelgelaende teurer als auf der Strasse ,kann wirklich nicht sein !!! Mit " Groupon " war der Preis OK ,ansonsten nicht !!
Ehel. schäfer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 Sterne ist überzogen
Der Aufenthalt im Hotel war OK! Bei einem 4 Sterne Hotel muss unserer Meinung nach alles 100 % stimmen, das ist hier nicht der Fall. Die Minibar wurde reklamiert, im Badezimmer waren deutliche Abnutzungsspuren. Freundlichkeit war gegeben, wir würden das Hotel mit gewissen Einschränkungen weiter empfehlen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
26.05.2015
wohern kommen 4 Sterne? Auf jeder Etage wohnten Gäste mit großen Hunden. Diese waren mit im Zimmer, Da die Zimmer mit Teppich ausgelegt waren möchte ich nicht wissen, wie viele Hunde in diesem Zimmer genächtigt haben. Hygenie wird wohl klein geschrieben. Fernseher funktionierte nicht. Buffet am Abend war wohl für eine indisch-asiatische Reisegruppe ausgelegt. Nicht ein normales Gericht war dabei. Nachtisch um 20.15 Uhr leergereumt. Nicht wieder aufgefüllt. Einzig positiv war das Personal. Nie wieder
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut kein 4 Sterne Hotel! Warmes essen war gut
Hotel ist keine 4 Sterne wert. Kein Kühlschrank im Zimmer, altes Bad, schlechte Beleuchtung im Zimmer. Bei uns lag eine Schnecke vorm Bett. Boden nicht sauber. Auch das Schwimmbad müsste mal überholt werden.... Frühstück grosse Auswahl aber auch dort war es nicht so sauber und appetitlich wie es in einem 4 Sterne Hotel sein sollte.