Gutes, ruhig gelegenes Hotel für Stadt-Erkundungen
Gutes Hotel zur Stadt-Erkundung. Sehr freundliches Personal. Leider muss man 15 min Fußweg bis zur Tram einberechnen, da der vor dem Hotel abfahrende Bus nur jede Stunde fährt.
Am nördlichen Stadtrand gelegen, in wenigen Minuten von der Autobahn erreichbar. Parkplätze wagen kostenfrei vorhanden, Die Innenstadt ist mit den Öffentlichen gut in 20 min erreichbar. Der erste Eindruck war freundlich
Das Hotel ist zweckdienlich eingerichtet, es hat einen angeschlossenen Italiener in dem man gut oder mäßig essen kann. Die Entfernung zum Messegelände ist vertretbar.
Wir haben dieses Hotel für einen frühen Abflug nach Ägypten genutzt. Wir waren mit Peis/Leistung sehr zufrieden und werden den Service weiter empfehlen.
Nettes Flughafenhotel, ruhig am Rande eines Industriegebietes gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war zwar schon etliche Male in diesem Hotel, allerdings kann ich nichts über die Qualität des Frühstücks sagen, da ich das noch nie nutzen konnte.
Das Hotel liegt im Leipziger Norden ziemlich am Stadtrand. Es ist eher etwas für Autofahrer. Mit dem PKW braucht man in die Leipziger Innenstadt ca. 20 Minuten. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei am Hotel parken. Es ist eine recht ruhige Gegend. Es gibt wenig Verkehrslärm, der stören könnte. Dafür gibt es in der unmittelbaren Umgebung nichts Sehenswertes. Es ist ein reines Wohngebiet. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das gesamte Hotelpersonal. Mein Zimmer war ausreichend groß, modern und hell eingerichtet.…