Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Normales Hotel für einen Zwischenstop geeignet.
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Hotel Achat Comfort Leipzig. Das Hotel ist gut erreichbar. Parkplätze sind vorhanden und kostenlos.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, ruhig gelegenes Hotel für Stadt-Erkundungen
Gutes Hotel zur Stadt-Erkundung. Sehr freundliches Personal. Leider muss man 15 min Fußweg bis zur Tram einberechnen, da der vor dem Hotel abfahrende Bus nur jede Stunde fährt.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gutes Hotel am Stadtrand
Am nördlichen Stadtrand gelegen, in wenigen Minuten von der Autobahn erreichbar. Parkplätze wagen kostenfrei vorhanden, Die Innenstadt ist mit den Öffentlichen gut in 20 min erreichbar. Der erste Eindruck war freundlich
16.05. - 14.07.262 ERW
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes, ruhiges Ausflugshotel am Stadtrand
Sehr sauberes, kleines, gemütliches Hotel mit freundlichem Personal in ruhiger Lage. Verbindung zur Innenstadt mit Fußweg zur Straßenbahn ca. 45min.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In Ordnung für ein Paar Messetage
Das Hotel ist zweckdienlich eingerichtet, es hat einen angeschlossenen Italiener in dem man gut oder mäßig essen kann. Die Entfernung zum Messegelände ist vertretbar.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
guter Start in den Urlaub
Wir haben dieses Hotel für einen frühen Abflug nach Ägypten genutzt. Wir waren mit Peis/Leistung sehr zufrieden und werden den Service weiter empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel , abseits gelegen in einem Wohngebiet gegenüber eines Autohauses, für 2 Nächte war es okay
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen für Messe und Flughafen
Nettes Flughafenhotel, ruhig am Rande eines Industriegebietes gelegen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war zwar schon etliche Male in diesem Hotel, allerdings kann ich nichts über die Qualität des Frühstücks sagen, da ich das noch nie nutzen konnte.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hotel ist für eine Nacht in Ordnung
Hotel für Durchreise in Ordnung . Kleine Zimmer aber ausreichend. Frühstück ist in Ordnung . Hotel ist sauber und das ist wichtigste
Heiko(41-45)Deutschland
1.560 Bewertungen
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Typisches Businesshotel mit gutem Service
Das Hotel liegt im Leipziger Norden ziemlich am Stadtrand. Es ist eher etwas für Autofahrer. Mit dem PKW braucht man in die Leipziger Innenstadt ca. 20 Minuten. Meinen Wagen konnte ich kostenfrei am Hotel parken. Es ist eine recht ruhige Gegend. Es gibt wenig Verkehrslärm, der stören könnte. Dafür gibt es in der unmittelbaren Umgebung nichts Sehenswertes. Es ist ein reines Wohngebiet. Der Empfang war sehr freundlich, wie auch das gesamte Hotelpersonal. Mein Zimmer war ausreichend groß, modern und hell eingerichtet.…