Gutes Hotel, ruhig gelegen in Laubegast und schnell in der Metropole Dresden mit Bus oder Bahn. Das Hotel wirbt NICHT mit einer Sterne Klassifizierung. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Kein 4 Sterne Hotel. Der Preis für 70 € die Nacht ist nicht gerechtfertigt. Bad Schimmel und WC verschmutzt. Spiegel stark angelaufen. Mini Bad, für 2 Personen nicht geeignet. Hauskeeping und die Leute an der Rezeption sehr unfreundlich! Hatten in Umgebeung schon mehrere Pansionen getestet, die weit aus günstiger, gepflegter und moderner ausgestattet sind.
Leider entspricht das Hotel in keinster Weise die Anforderungen für ein 4 Sterne-Hotel, Parkplätze hinter dem Hotel bei voller Belegung nicht ausreichend, Tiefgarage zwar vorhanden, dann aber teuer.
Sehr gutes Frühstück,nettes Personal,Zimmer gut. Zu meckern gab es nix!!! Anfahrt war gut leider durch Baustelle etwas schwer zu erreichen.Sehr gute Verkehrsanbindung in der Nähe.Mehr gibts nicht zusagen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
drei Sterne nicht mehr und nicht weniger!!!!!!!!!!
Ein Hotel zur Übernachtung, ohne wenn und aber!!!!!! Wer eine Wellnessoase sucht ist fehl. Küche lässt zu wünschen übrig. Personal freundlich und kompetent. Straßenlage im Wohngebiet zu laut. Daumen hoch oder runter ??????? Das Hotel und Personal, haben potential.
Sehr nettes City Hotel. Wir haben dieses Hotel für unseren Trip durch Deutschland für eine Nacht gebucht. Das Zimmer war gut ausgestattet, das Frühstück ausreichend.
Das Menü war sehr schlecht wir haben noch nie sowas gegessen,das Hackepeter nicht als das zu ergennen ,Kartoffeln aus dem Glas geht ja garnischt .das sollte ein sächgches Menü sein ? Ich weiß ja nicht!!!!!! 0 Punkte !