Die Zimmer sind veraltet, aber der Service ist freundlich.
Die Zimmer im ACHAT Hotel Dresden Elbufer sind deutlich in die Jahre gekommen. Die Einrichtung wirkt altmodisch, und das Ambiente erinnert an frühere Zeiten. Alles war zwar sauber, aber insgesamt fehlt es an Modernität und Komfort.
Das gastronomische Angebot ist durchschnittlich. Das Frühstück bietet die nötige Auswahl, jedoch ohne besondere Frische oder Vielfalt. Für ein kurzes Essen reicht es, aber viel mehr sollte man nicht erwarten.
Das Personal war freundlich und bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder zu empfehlen.besonders in der Weihnac
Wir hatten eine Feier im Hotel.Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.Das Essen war super.Die Zimmer waren alle sauber.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Bad sind mehrere fliesen gebrochen und es lagen leider überall noch Haare Rum als wir es das erste Mal betraten. Der Lüfter im Bad funktioniert leider garnicht.
Der Fernseher im Zimmer schnarrt sehr laut wenn man ihn an macht und überall reisen die Fugen an den Wänden und Decken. Das Zimmer ist ansonsten ganz gut. Es gibt hier eine Raucher Insel im 5 OG.
Das Essen ist hier ganz OK aber für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet.
Wir waren nur eine Nacht hier…
Das Hotel ist sehr weit von der Innenstadt entfernt, so dass es sich für einen Städtetrip nicht eignet.
Das ist schade, da es von mydays genau hierfür beworben wird.
Beim Frühstück wurde leider nicht ausreichend aufgefüllt, so dass wir danach noch woanders frühstücken mussten.
Die Hotelbar war außerdem geschlossen, weil wohl ein Kühlschrank defekt war. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass dies bereits seit einer Woche der Fall ist.
Immerhin waren die Zimmer in Ordnung.
Es ist leicht in die Jahre gekommen. Für 4 Sterne ist es nicht mehr ausreichend. Das Personal ist sehr nett . Beim Frühstück sollte nachgebessert werden .
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr schwache leistung für ein 4* Hotel👎
ich will dieses hotel nicht direkt ganz schlecht reden, denn einige des personals waren sehr freundlich und konnten sich kongret auf 'deutsch' mit mir unterhalten, aber genauso gab es welche die nicht mal deutsch verstanden haben und ich musste dem entsprechend auf englisch umstellen. Das 'Restaurant' im keller war sehr schön und das essen hat mir zu mindest zum frühstück gut geschmeckt. Des service lässt trotsdem noch sehr zu wünschen übrig z.B. hätte man die handtücher >Täglich< wechseln/erneuern können, in dem…