Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage, große Konferenzräume, großes Zimmer, ordentliches Fitnessstudio mit guten Maschinen, Laufbändern. Es gab immer Wasser mit Zutrusfrüchten, freundliches Personal, alles perfekt.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Gutes Hotel mit umweltschonendem Ansatz und zentraler Lage.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Nähe zum Hauptbahnhof aus und engagiert sich für den Umweltschutz. Mein Sohn und ich haben uns dort wohl gefühlt.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentrale Lage, jedoch aus unserer Sicht zu teuer für die gebotene Qualität.
Am besten hat uns die zentrale, ruhige Lage gefallen. Die Freundlichkeit des Rezeptionspersonals war, vielleicht auch angesichts der Schlangen beim Check-in, überschaubar. Das Zimmer war soweit okay, für den Preis (es war wohl eine Veranstaltung in der Stadt) jedoch zu teuer. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gute ruhige Lage. Sehr freundliches Personal
Große schöne Zimmer mit guter Ausstattung sehr freundliches Personal. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Gute Organisation.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Bremenbesuch sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr gepflegt! Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu erreichen ! Wir kommen sehr gerne wieder und waren schon des Öfteren in diesem Achat Hotel!
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Städtetrip
Das Hotel liegt sehr zentral. In nur 10 Minuten erreicht man die Altstadt und andere Sehenswürdigkeiten. Der 2tägige Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Sehr nettes und hilfsbereites Servicepersonal. Frühstücksbufett war sehr gut. Zimmer sehr sauber. Unsererseits gibt es nichts zu bemängeln.Würden wir jederzeit wieder buchen.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nicht zum letzten Mal!
Das Hotel liegt zentral und nah am Bahnhof. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer lag sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war mega!!!
Angela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes zentral gelegenes Hotel
Waren zu einem Kongress, das Hotel liegt zentral ist modern und ist vom Kongressgebäude fußläufig in etwa 10min zu erreichen.
Lese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Stadthotel
Modernes, schön eingerichtetes Hotel. Für unseren Kurztrip bestens geeignet. Liegt sehr gut in der Nähe des Bahnhofes und der Altstadt.
Daniela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel in der City
Sehr zentral gelegen. Ca 5min zum Bahnhof, Messe bzw in die Innenstadt. Freundliches Personal. Schöner Sauna und Fitness Bereich. Reichhaltiges Frühstück