Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns super wohlgefühlt ,Einrichtung topmodern und angenehm warm.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Jederzeit wieder bei unserem nächsten Besuch in der tollen Stadt Bremen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
ein wenig Verbesserung ist drin
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden Ein Manko gab es allerdings beim Frühstück. Das Frühstückspersonal war auf Grund der Menge an Gästen restlos überfordert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes modernes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Durch die Hitzewelle musste ich jedoch Nachts das Zimmer wechseln. Das Belüftungssystem sieht aus wie eine Klimaanlage ist aber leider keine, und funktioniert auch nicht richtig. Im ersten Zimmer war es einfach zu heiss zum schlafen und ich musste das Zimmer wechseln der Umgang mit meiner Reklamation war jedoch sehr lobenswert zu erwähnen da ich in eine Suite verlegt wurde :D. Frühstücksbuffet war gut.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
angenehm und zentral
Ein schönes Hotel, in dem der Aufenthalt auch Spaß macht. Zentral gelegen und ruhig. Ideal für alle, die sich in Bremen schon etwas auskennen.
Visitor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
- Sehr moderne helle Zimmer und schöne Farbkombinationen - Nettes Personal - Parken kostet pro Nacht 15 € und ist damit zu teuer
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehm
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,Lage prima,Regenschirm war sofort kein Problem,
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Angenehme Atmosphäre
Moderne und hochwertige Matratze. Für mich, nach Sauberkeit, der wichtigste Faktor eines Hotelzimmers. Sehr schönes Bad,eine ansprechende Einrichtung auf dem Zimmer und nettes, aufmerksames Personal, machten den Aufenthalt sehr angenehm.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Serh schönes Hotel!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Super für Geschäfts- und Städtereisen. Die Bar ist sehr gut bestück und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit sofort wieder Buchen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön, aber....
Fitnessangebot eher dürftig, Aussicht aus den Zimmern drist, sonst aber sehr geschmackvoll eingerichtet und angenehme Atmosphäre. Das Frühstück-Buffet zeigte jeden Morgen den gleichen Überfluss (Berge von Hähnchen-Schenkel, Würstchen, Weissbrot etc.) an Lebensmittel welche nicht gegessen wurden. Dinge die sich großer Nachfrage erfreuten wurden nicht nachgefüllt oder fehlte an den Folgetagen ganz (dunkle Brotsorten)
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superlage, Superhotel
das Hotel liegt zwischen Hauptbahnhof und Altstadt in einer Nebenstrasse. Sehr ruhig, aber mittendrin. Schicke Einrichtung, alles sehr sauber.