Reise-Mann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zu Gast bei Elementen
In einer ruhigen Gasse. Zum Zentrum 5 Geminuten. Jede Etage ist einem bestimmten Element gewidmet. Beim Reservieren können Sie sich beraten lassen welches Ihres ist. Schönes Ambiente mit viel Kunst und Stilvollem Design. Moderne Einrichtung. Tolle Betten. Gigantisches Frühstück kostet 15€.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Frühstück!
Wir haben als Freundinnen eine Wochenende in Bremen verbracht. Das Frühstück in diesem Hotel ist grandios - und das Beste ist: am Wochenende hat man bis 13:00 Uhr Zeit zu frühstücken. Auch die Zimmer sind groß und komfortabel. Es war wirklich ein schöner Aufenthalt!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
rundherum zufrieden
wir waren mit allem sehr zufrieden, ansprechende Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöne eingerichtete saubere Zimmer, zentrale Lage, alles prima, wenn wir wieder in Bremen sind, kommen wir zu Ihnen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Gutes bis sehr gutes Hotel mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, sauberen Zimmern, einer Smokers Lounge und freundlichen Mitarbeitern in einer guten Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Empfehlenswert!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modern, guter Sportbereich und gutes Frühstück
Nichts zu beanstanden, außer dass die Zimmer nicht mega geräumig sind. Top Sportbereich, Frühstück ist sehr reichhaltig und die Zimmer schön.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine wohltuende Entspannung bei Geschäftsreise
Der Checkin war unproblematisch. Das Zimmer überraschend geräumig, das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche blitzsauber. Die Minibar zur freien Verfügung angenehm gefüllt. Auf Nachfrage wurde mir ein Plan der City, die fußläufig angrenzt, ausgehändigt. Das Essen, vegetarisch, ein Gemüseburger war ebenso lecker wie die Tomaten-Kokssuppe. Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber an diesem Abend ausreichend. Nach wohltuender Nacht wartete das Frühstücksbuffet, das wohl keine Wünsche offen ließ. Vom Lachs, hauseigener…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt absolut zentral und doch ruhig. Tolles Wohlfühlambiente und sehr sehr freundliches Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel und angemessener Preis - probieren
Preis wie Motel One - aber mit Topfrühstück für den Preis, Sauna und Fitnessraum + Minibar auf dem Zimmer, großes Bad und gratis minibar. Im Hotel ist es sehr leise, aber Aussenlage Bahnhofszone. Foyer - Sitzecke stylisch, Raum zum frühstücken, Bar vglw unstylisch - Kein Neubau, deshalb war/ ist sicher nicht immer alles konzeptseitig umsetzbar gewesen - 100% Empfehlung.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadthotel in guter Lage!
Gutes Stadthotel, sehr gutes Frühstück (falls mitgebucht), Etwas laut durch umliegende Bars - trotz Lage zum Innenhof b. geöffnetem Fenster
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super angenehm, Feng Shui funktioniert
Ich war für einen Junggesellenabschied in der Stadt und habe mich für das Elements entschieden. Die Lage ist super, und auch die Feng Shui Ausstattung ist super. Im Zimmer wird das Ganze beschrieben, es ist nicht wirklich Feng Shui, da das eineige weitgreifende Änderungen notwendig machen würde. Aber die abgerundeten Möbel und Farbkombinationen wirken dennoch. Gerne wieder!