Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotelaufenthalt
Die Zimmergestaltung (Element Wasser) fand ich sehr gelungen. Es gab nichts zu beanstanden. Obwohl ein großes Hotel hat man vom Betreten bis zum Verlassen, vom Saunagang bis zum Frühstück stets das Gefühl, individuell betreut zu werden und fühlt sich rundum wohl.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage, fast alles fußläufig zu erreichen. Frühstück ausgesprochen gut mit großer Auswahl. Zimmer schön und modern eingerichtet. Personal sehr freundlich.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
einfach gut
Frühstücksbuffet, Begrüssungsdrinks, guter Zimmerservice, Service schnell und gut, Zentrumsnah gelegen, gute Anbindung, nettes Raucherzimmer in der Lobby
Anita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser Eindruck.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, und was uns aufgefallen ist das das Hotel von jungen Personal gut geführt wird.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentrale Lage schönes Bad leckeres Frühstück
Das Hotel liegt sehr Zentral und ist für eine Städtereise deshalb sehr zu empfehlen. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage beim Hotel gleich um die Ecke. 8 € pro 24 Stunden . Die Zimmer schön eingerichtet aber eher klein . Das Bad war angemessen mit einer sehr schönen Dusche. Die Lobby macht einen schönen und gemütlichen Eindruck. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmacklich Top. Ein Makel gab es aber leider doch. Das Hotel war wegen des Freimarktes sehr gut Besucht. Deshalb war es beim Frühstück immer sehr…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön und modern
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl am Frühstücksbuffet, welches sehr preisgünstig ist. Empfehlenswert!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Heizung sollte funktionieren
Obwohl ich nun Ich nun schon einige Male in diesem Hotel und es war immer toll war begann mein Aufenthalt damit, dass meine Gastdaten nicht da waren. Das Zimmer beim jetzigen Aufenthalt glich einem Eisschrank. Die Heizung war defekt und es war die ganze Nacht erbärmlich kalt. Weder über die Heizung, noch über die Klimaanlage war etwas regelbar. Die Rezeption schien das nicht so sehr zu interessieren, sie bestätigte etwas teilnahmslos, "dass das gestern schon so gewesen sei". Sorry? Nein! Schönen Dank. Ebenso…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel, Alles sauber ,Zimmer modern eingerichtet ,Personal an der Rezeption sehr nett und freundlich empfehlenswert
Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr gutes Essen.
Ein nettes Design-Hotel in Nähe des Stadtzentrums. Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Essen war spitzenmäßig, genau wie das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Hedwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel in Bremen
..Sehr guter;netter Service.Beim Frühstück fehlte wirklich nichts, das war super gut.Zimmer sehr sauber und schön.