Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
TOPP-Hotel in zentraler Lage!
Im Rahmen einer Geschäftsreise war ich im Elements Pure zu Gast. Alles Bestens uns sehr zu empfehlen. Freundliches Personal an der Rezeption. Zimmer in einfacher Kategorie zwar etwas klein, jedoch gut ausgestattet, modern eingerichtet und sehr sauber.
Nora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöner Kurzurlaub
Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer und das tolle Frühstück hat uns sehr gefallen. Alles war sehr sauber und ansprechend. Die Betten waren etwas zu weich und die Bettdecken zu warm.
Jan(36-40)Deutschland
Komfortables Hotel für Geschäftseisende
Wertiges und komfortables Hotel in Bremen. Für Geschäftsreisende sehr geeignet. Parkplätze in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Karl(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage. Design und Interior sind harmonisch aufeinander abgestimmt und schaffen Wohlfühlatmosphere.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
freundlich sauber kompetent
Gute Anbindung und urze Wege vom Bahnhof zum Hotel und in die Alststadt, Angebot und gut gepflegte Gastronomie, ansprechendes Flair
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Preis-Leistung - Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, Saubere Zimmer, Schönes Design und ein tolles Fitness-Angebot inkl Dachterrasse! komme gerne wieder
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr modernes Hotel
Mege Stylisches Hotel - wir kommen wieder! Tolle Zimmer - Top Lage - sehr zentral in der Nähe vom Bremer Bahnhof und nur weniger Gehminuten in der City
Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Aufenthalt
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht und waren äusserst zufrieden. Es ist einem einfach wohl dort, da stimmt schlicht alles. Die Zimmer sind sehr zweckmässig und schön hergerichtet, der Bad- und Duschbereich ist riesig. Das super Frühstück und die zentrale Lage runden das Gesamtbild ab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Falls wir wieder einmal in Bremen sein sollten, wird keine Frage aufkommen, wo wir wieder sein werden.
Steffen(26-30)Deutschland
Sehr gutes Städtehotel
Liegt zentral zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt (Einkaufstraßen) und ist trotzdem ruhig. Es befindet sich ebenso ein Fitnesstudio im Hotel.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel für Städtetrip, mit kleinen Abstrichen
Modernes neues Hotel, nettes Personal, ob alles nach Feng Shui Konzept ist, wage ich zu bezweifeln, super Frühstück. Super für Städtetrip nach Bremen.