Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Stadthotel, frisch renoviert
Hotel wurde komplett renoviert. Zimmer sind etwas klein, dafür ist das Bett sehr bequem. Vom Fitnessraum hat man eine grandiose Sicht auf die Stadt. Frühstücksbuffet ist sehr lecker.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Komfortabel und ruhig mitten in Riga
Das Hotel ist definitiv mehr als 3 Sterne wert. Der Komfort und die Ausstattung waren unschlagbar. Als ungeeignet habe ich die Anordnung des Frühstücksbuffets empfunden, da es zu einem ungemütlichen Gedränge kam.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Service, schönes Hotel.
Gute Lage, freundliches Personal. Immer viel zu finden beim Frühstücksbuffet. Bequeme, gute Service beim Einchecken.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel im Jugendstilviertel mit toller Skybar
Älteres, modernisiertes Hotel im Jugendstilviertel von Riga. Schöne Skybar mit gutem Getränkeangebot und schönem Blick über die Stadt. Wir waren auf einer Rundreise durchs Baltikum in der letzten Nacht hier untergebracht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super geeignet für Geschäfts- wie Privatreisen
Das Hotel ist zentral im Jugendstilviertel von Riga gelegen, die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das ganze Hotel ist gut ausgestattet, modern und sauber und mit mehr oder weniger originellen Anspielungen auf Einstein dekoriert. Das Frühstücksbuffet bietet reichliche Auswahl in guter Qualität. Es gibt auch eine Bar im obersten Stockwerk, in der ich allerdings nicht war.
Rebecca Noel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schickes Stadthotel, immer wieder gerne
Schickes Hotel mit toller Skylounge und Dachterasse, zentral gelegen. Das Hotel ist an Albert Einstein angelehnt und das Thema zieht sich durch das komplette Hotel. Sehr schön durchdacht und konzipiert. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tollen Hotel unweit der Altstadt
Schönes Hotel unweit der Altstadt von Riga. Die Zimmer sind ruhig und zweckmäßig eingerichetet. Im Dachgeschoss gibt es eine Bar mit Außenterrasse auf der man herrlich den Sonnenuntergang beobachten kann. Das Essen im Hotel eigenen Restuarant ist sehr lecker. Personal sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Riga ist eine Reise wert
Schönes Hotel mit einer super Dachterasse im 11. Obergeschoss. Man hat einen tollen Blick über Riga. Sehr freundliches Personal.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top-Hotel für Business und Privat
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und einen zuvorkommenden mehrsprachigen Service. Zudem glänzt es mit einer tollen Dachterrasse, die den Außenbereich der Bar Lounge im obersten Stockwerk darstellt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelklassehotel im Jugendstilviertel
Für eine Stadtreise nach Riga über Pfingsten haben wir uns für das Albert Hotel im Jugendstilviertel entschieden. Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden und würden es wieder buchen. Vom Flughafen kann das Hotel entweder mit dem Taxi oder mit dem öffentlichen Minibus 241 erreicht werden, der ein paar Straßen weiter vor dem Hotel Latvia hält (etwa 10 Minuten zu Fuß) hält. Im Zimmer waren vier deutsche Fernsehkanäle (RTL Gruppe und Vox) empfang bar.