Magnolia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier kann man sich sofort wohlfühlen
Die perfekte Lage und die Ausstattung der Zimmer ist einfach super! Komfort, Design.. echt top! Der Brötchen-Service am Morgen war nichts Besonderes, aber besser als nichts. Jedenfalls war die Minibar gut bestückt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Geräumige Suite im Herzen Leipzig
Die Abito Suites sind sehr gut gelegen (direkt am Augustusplatz). Im Kühlschrank befinden sich Marmeladen, Milch, Wurst, Käse, Cornflakes etc fürs Frühstück. An der Tür täglich Brötchen, Muffins und Bagel. Mit der Kaffeemaschine hatten wir etwas Schwierigkeiten (mag aber auch an uns liegen). Um Kühlschrank weiter: Wasser, Bier, Saft. Dusche ist groß, Bad insgesamt auch. Nachts war es etwas warm, daher haben wir das Fenster geöffnet. Dann laut. Gibt aber auch eine Klimaanlage.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Ambiente für ein Leipzig-Wochenende
Sehr angenehmes Hotel für einen Wochenendtrip nach Leipzig. Vom Bahnhof aus zu Fuß in Kürze erreichbar und mitten im Zentrum. Einchecken mit Kreditkarte einfach. Suiten sehr geräumig wie auch Badezimmer. Alles sehr sauber u. einladend. Kühlschrank gut mit Getränken bestückt und alles bereit für das Frühstück, die Brötchen hängen morgens an der Tür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden den nächsten Aufenthalt wieder dort buchen.

Anke und Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stylische Suiten in super Lage
Das Hotel hat ein spezielles Konzept: alles funktioniert ohne Rezeption und Gemeinschaftsräume. Es gibt 18 Suiten und Juniorsuiten. Das Hotel wirkte sehr neu. Alles war sauber. Frühstück auf dem Zimmer war ebenso wie die Minibar inklusive. Internetzugang und Telefon (Deutschland und angrenzendes Ausland) ebenso. Andere Gäste sind uns nicht über den Weg gelaufen, daher können wir zur Gästestruktur nichts sagen. Gut essen kann man im Vapiano (unten im Haus), vor allem Nudeln. Das Essen kann man auch mit hochnehmen…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super gelegenes Stadthotel!
Super Designhotel in bester Innenstadtlage! Ein Parkhaus ist direkt in der Nähe (5,- € pro Tag) und alles ist fußläufig zu erreichen! Das Frühstück befindet sich bereits im Kühlschrank (Aufschnitt, Käse, Marmelade, Honig, Nutella. Brötchen und Muffins werden morgens zum Zimmer gebracht. Die Minibar ist mit Arizona Ice Tea, Wasser, Bier und Säften gefüllt. Die Zimmer sind schön modern eingerichtet und sehr sauber!
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Unterkunft an super Lage
Mitten im Zentrum von Leipzig. Zimmer mit grossen Fenstern und schöner Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer ist sehr grosszügig und modern konzipiert. Es stehen Kaffee und Getränke zur Verfügung.
Tom(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einen kurzen Besuch wert
Guten Service darf man in einem Automaten-Hotel natürlich nicht erwarten. Trotzdem hätte ich mir von einer "Junior-Suite" etwas mehr erwartet. Das Zimmer ist jedoch sehr modern und chic eingerichtet und auch die Qualität überzeugt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Abito Suites
Top Hotel; sehr gute Lage; sehr gute Ausstattung; der fehlende Empfang ist wirklich kein Problem; man braucht aber EC oder Kreditkarte zumEinchecken
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel im Zentrum von Leipzig!
Ein Hotel mit einer Super Lage im Zentrum der City von Leipzig. Geschäfte Bars etc. in unmittelbarer Nähe. Parkmöglichkeiten im Parkhaus direkt vor der Tür, Kosten 5,-€ pro Tag, Check In am Automaten klappt mit Kreditkarte sehr gut. Die Zimmer sind bestens eingerichtet, wir wohnten in einer Zweiraum Suite im 6. Stock, überhaupt keine Lärmbelästigung von draussen, nur ein leichtes Rauschen von der Straßenbahn, die direkt vor dem Hotel hält. Einzig was uns nicht Positiv aufgefallen ist, ist die Heizung, die die ganze…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Designhotel in perfekter Innenstadtlage
Sehr schönes Hotel, unkomplizierter Check-In über einen Automaten, günstiges Parken im Parkhaus gegenüber. Die Lage ist unschlagbar, direkt in der Innenstadt, Shopping, Museen, Kirchen, Bars & Restaurants direkt vor der Tür. Trotzdem war es ruhig im Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, tolles Farbkonzept, alles ist sehr hochwertig und der Ausblick über die Stadt aus den bodentiefen Fenstern war jeden Abend ein Highlight. Auch das Frühstück war okay für uns, Auswahl und Menge waren ausreichend. Einziger…